注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

独家:小徐静蕾林园 让梦想照进现实(组图)  

2010-08-10 10:08:00|  分类: 潇彧咖啡-人物访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独家对话:“小徐静蕾”林园 让梦想照进现实

      ——林园:我这个人比较“二了吧唧”

◎文字/潇彧

独家:小徐静蕾林园 让梦想照进现实(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

生活中的林园是个非常喜欢音乐的女生。

 如果我们说这样一个话题:林园也许是最能代表北京这个城市中让梦想照进现实的幸运儿。如果说老徐是伯乐,让她首次触电大荧屏《一个陌生女人的来信》的话,那么林园就是那匹千里马。没有伯乐,也没有千里马。千里之行始于足下,林园更是靠自己的专业和不懈的努力,最终成为一名优秀的80后几近90后的年轻演员。用林园自己的话说,我这个人比较“二了吧唧”,或许你会笑出来。但正是这股二的劲儿、专业的功底和其良好的天赋,使得这位天生做演员胚子的林园有了今天的发展。在8月28日即将上映的新片《一只狗的大学时光》里,饰演星座女巫—— YOYO的林园,完全是一位执着浪漫的女孩。在那条叫Sunny的拉布拉多狗身上编织着浪漫的爱情,在寻找Sunny和梦想的过程中,YOYO最终在自己的蜗居里编织着裸婚的梦想与现实,这就是林园,为了角色,甚至献出银幕初吻。在这个阳光午后的下午,她如约而来,潇彧采访了她……

 

独家:小徐静蕾林园 让梦想照进现实(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

乖乖女的林园更显得文静

 

潇彧:对于电影《一只狗的大学时光》,你觉得你投入了多少心血?

林园:其实我对每一个剧本的角色,都是全身心投入到里面去,我所演绎的每一个角色就像自己的孩子的一样,我会用全部身心呵护她。

 

潇彧:在电影《一只狗的大学时光》,你和薛之谦献出银幕初吻,你怎么看这件事情?

林园:献出银幕初吻,是很正常的事情,这是剧情的需要,就像那些大学校园里牵手的恋人一样,那种感觉很浪漫、很唯美,这或许是每个演员都经历的一个过程,经历了之后才懂得成长。

 

潇彧:你怎么评价在电影《一只狗的大学时光》里,与你搭档的歌手薛之谦?

林园:他(薛之谦)是一个挺阳光的大男孩,在剧组里对我也挺照顾的。为了拍好戏里的角色,他常常跟导演建议怎么拍摄更好一些。在这部戏里,他加了很多创作型的东西,比较适合80后,又比较好玩,而且大家也集思广益,最终导演认可的。毕竟薛之谦也是第一次拍大荧屏。总之,对电影《一只狗的大学时光》,大家都非常的努力。

 

潇彧:你对《一只狗的大学时光》里的YOYO这个角色满意吗?你觉得打多少分合适?

林园:我很喜欢YOYO这个角色,本来想给自己打61分来着,想了想还是60分吧。

毕竟这是我第一次演感情戏,拍起来要找到那种感觉。所以每每拍完一个角色的时候,又总会有遗憾,如果再拍的话可能会是另外一种感觉。

 独家:小徐静蕾林园 让梦想照进现实(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

俏皮可爱的林园在《一只狗的大学时光》剧照饰演YOYO

潇彧:将来你选择男朋友会选择什么样子或者说什么类型的呢?

林园:首先要喜欢我爸爸妈妈,懂得孝顺,这是第一位的;其实还要喜欢小动物,有爱心、要善良,很阳光的那种男孩;还有一点就是他可以大男子,但别太小心眼,别太扣门的那种。

 

潇彧:你觉得你是怎样的一个女孩?换句话说你是什么性格的女孩?

林园:多愁善感,比较感性的那种。我觉得我挺二的,二了吧唧滴(你别笑我啊)!我是典型的双鱼座,性格比较直,有什么说什么,当然太直了人容易“缺心眼”,我是比较情绪化的女孩。

 独家:小徐静蕾林园 让梦想照进现实(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

古怪精灵林园和潇彧合影

 

潇彧:在电影《一只狗的大学时光》里,你认为谁演得最好?

林园:其实大家演的都挺好的,都很努力,每个人在里面都是主角。我们拍《一只狗》的时候,冬天很冷,睡得也很少,但是我发现大家每天的状态都特别好,创作欲望都很强。

 

潇彧:拍广告、演话剧、电影、电视,做歌手,如果让你只能选择其一,你会怎么选择?

林园:如果只选其一的话,我毫无犹豫的选择做演员。因为我喜欢做演员,毕竟这是我大学学习的专业,也是我的梦想,更不会放弃自己的梦想。热爱是最好的老师,只有在每一个角色里,才能不断发现自己,找到自己。

 

独家:小徐静蕾林园 让梦想照进现实(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

穿着雨衣的林园领着小金鱼。

潇彧:你的粉丝委托我问你为什么会喜欢花木兰呢?

林园:怎么说呢,我高中是在女子学校上的,花木兰一直给我很深刻的印象,她战场上保家卫国,但又不儿女情长,为人善良,让我钦佩。赵薇饰演的花木兰有句台词很深刻:“你是我这一生唯一不会忘记的人。十二年来,我每天在战场上,醒来的第一个念头就是想起你。因为你在,我才有勇气把眼睛睁开,以后每一天也会这样……”花木兰敢爱敢恨,勇敢有坚定的毅力,面对国家危难,而且忠孝两全,忠就是忠于国家,孝就是孝顺父母。她虽有女儿情怀,但更有英雄气概,是古代杰出的巾帼英雄,所有我一直都很喜欢她。

 

潇彧:作为80后的你,在出演《一只狗的大学时光》可谓80后的本色出演,但是在刚刚杀青的电视剧《非常90后》你扮演了一位90后的女孩,你认为80后与90后的区别是什么?

林园:90后算是80后的小时候,90是我们80后的童年,他们还在成长,等到他们长大成人后,00后又是他们的童年。

 独家:小徐静蕾林园 让梦想照进现实(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

潇彧和林园在一起

潇彧:有人说,假如没有老徐,也不会有你林园的今天,你个人怎么看这个问题?

林园:其实徐静蕾与我就是伯乐与千里马的关系,她是我的伯乐,我就是那匹千里马,没有伯乐也就不会有千里马,感谢她发现了我。

 

潇彧:在你拍摄的这么多角色里你最喜欢哪一个?

林园:我最喜欢的角色永远都是下一个!

 

潇彧:好了林园,聊到这里,我们的采访也告一段落,很感谢你接受我的采访,对《一只狗的大学时光》你还想给大家说句什么吗?

林园:希望大家能够带着自己梦想去看《一只狗的大学时光》,相信大家不会失望!

独家:小徐静蕾林园 让梦想照进现实(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

林园回眸一笑百媚生


潇彧最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。
点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1420657134 

独家:小徐静蕾林园 让梦想照进现实(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017