注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

震撼:谢霆锋的光头形象(组图)  

2009-05-04 08:28:00|  分类: 潇彧咖啡-娱乐糨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震撼:谢霆锋的光头形象(组图)

    由陈可辛、黄建新联合监制,陈德森导演的年度第一贺岁大片《十月围城》已于上海开机半月。甄子丹、王学圻、梁家辉、胡军、范冰冰 、王柏杰等演员陆续进组,李宇春则以“神秘黑马”姿态亮相,而记者最新得到消息,谢霆锋也于近日抵达剧组,不但自己剃光了头发,还在导演陈德森的监督下完成了“毁容”。

从影十年来首次被剃光头,谢霆锋开玩笑:“出来混,头发迟早是要剔的!”

震撼:谢霆锋的光头形象(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

谢霆锋车夫扮相


    亲手炮制“光头”

    与剧中其它几个需要剃头的演员不同,谢霆锋在化妆间坐定后,便吩咐剃头师傅到旁边休息,开始自己动手剃光头。虽然在场工作人员担心并告诉谢霆锋很可能会因此刮伤头皮,但他还是“一意孤行”,“这是我第一次剃光头,请让我自己来。”许久之后,谢霆锋对着镜子完成了自己的“处女剃”。

在见到导演后,谢霆锋显然还是不能适应自己的新头型,几次想要摸头发,才意识到脑袋已被剃得精光,导演问他感觉怎么样,“还好,只是摸起来比较怪。”

震撼:谢霆锋的光头形象(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

很地道的车夫形象,很难看出谢霆锋以往霸气


    “毁容”三次过关

    与以往谢霆锋扮演的英俊小生不同,此次《十月围城》中惨遭“毁容”,“刀疤眼”和“招风耳”的车夫造型,彻底颠覆了“帅”的概念。

    据《十月围城》的特技造型师,曾设计过《加勒比海盗》和《斯巴达三百勇士》造型的好莱坞化妆师Mark透露,此番所有演员的造型之中,谢霆锋属于最复杂的之一,“他眼眉上那道10厘米的疤痕,要贴着眼睛做,所以操作起来必须十分小心,耳朵上的那道口子,为了达到‘老伤口’的逼真效果,每次都要花上4小时故意做‘旧’。”

震撼:谢霆锋的光头形象(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

这次转型是谢霆锋从来不曾有过的

    谢霆锋之前曾两度抵沪造型,但导演陈德森均不尽满意,直至第三次,才“毁容”成功,三次总耗时近20小时。

    “导演,你说这次绝对不能太帅,这样(指着自己的疤痕)总行了吧?”谢霆锋对陈德森导演说,“不过还是挺有型的!”

震撼:谢霆锋的光头形象(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

为特技造型做脸部模型


    “赤脚”上阵拉车

    看过剧本的演员,一致认为谢霆锋的车夫角色最为“受罪”,此前王学圻还不敢相信谢霆锋这么帅的小伙会答应剃头,但实际上,谢霆锋不但要接受光头和“毁容”的造型,还要忍受皮肉之苦——赤脚拉车。

“马上入夏了,地面温度非常高,但霆锋在剧中需要赤脚,坦白讲谁看了都不忍心。”导演陈德森讲,为了符合车夫的身份,谢霆锋每到休息时还要尽量在太阳地里裸着上身,把自己晒黑,“为了戏好,霆锋这次真是豁出去了。”

潇彧推荐您阅读热点图片博文(这里总会有您喜欢的……):
震撼:谢霆锋的光头形象(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 震撼:谢霆锋的光头形象(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 震撼:谢霆锋的光头形象(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 震撼:谢霆锋的光头形象(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
震撼:谢霆锋的光头形象(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 震撼:谢霆锋的光头形象(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 震撼:谢霆锋的光头形象(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 震撼:谢霆锋的光头形象(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡  震撼:谢霆锋的光头形象(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 震撼:谢霆锋的光头形象(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 震撼:谢霆锋的光头形象(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 震撼:谢霆锋的光头形象(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 震撼:谢霆锋的光头形象(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 震撼:谢霆锋的光头形象(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 震撼:谢霆锋的光头形象(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 震撼:谢霆锋的光头形象(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
震撼:谢霆锋的光头形象(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 震撼:谢霆锋的光头形象(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 震撼:谢霆锋的光头形象(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡  震撼:谢霆锋的光头形象(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡  
 

震撼:谢霆锋的光头形象(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 我不在潇彧咖啡,就在潇彧咖啡的路上;我不在潇彧咖啡的路上,就在潇彧咖啡……

严正声明:本文由潇彧咖啡·幸福咖啡新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者潇彧姓名,

报刊、杂志、广电等媒体如需转载和引用请事先与潇彧取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作/ 特约撰稿/ 娱乐策划/ 媒介推广/ 网站架构/ 电子商务/ 商务策划/ 商务合作 请联系:

MSN(邮箱):balecy@hotmail.com 

QQ32530018工作联系,非诚勿扰)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017