注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

盘点:09年4月完婚的十大明星(组图)  

2009-04-29 12:57:00|  分类: 潇彧咖啡-娱乐糨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点:2009牛年4月完婚的十大明星(组图)

■作者/潇彧

    月,春天花会开。又见四月,一个和爱情有关的季节。在这样一个春意盎然的季节里,诉说着浪漫的爱情与婚姻故事,尽管这是所谓的“名人”的故事。但是,潇彧还是把这些故事沉淀下来,整理一下思绪,讲给您听!
    不一样的故事,不一样的爱情,不一样的爱情,有着不一样的婚礼娱乐现场。牛年的四月司空见惯的娱乐圈似乎在这个“大好结婚”的日子里变得有些拥挤,拥挤的让人羡慕,也让人嫉妒。但是不管怎么样,娱乐圈终究是娱乐圈,咱老百姓还照样过咱们自己的日子,只是在别人的浪漫婚姻里回味一下自己的爱情,或者幻想一下自己的爱情,对于那些没有结婚的男人、女人来说,这或许也是一种幸福……

盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

    1.文正熙4月3大婚纯美婚纱照流出幸福
    据韩国媒体报道,韩国女演员文正熙将于4月3日举行婚礼。文正熙与未婚夫在2年前经好友介绍相识,未婚夫比文正熙年长两岁,毕业于美国某名牌大学。

    文正熙作为韩国演技院第一期毕业生曾留学法国,精通法语和英语,她曾出演了《Air City》、《我甜蜜的都市》、《恋爱时代》等作品,现在出演中的有KBS2TV电视剧《千秋太后》等作品。潇彧衷心祝福文正熙婚姻幸福、美满。
  

盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

    2.传李玟4月4日荷兰大婚
    传4月4日,天后CoCo李玟将在荷兰海港城市阿姆斯特丹风光出嫁,对象是现年51岁的香港利丰有限公司行政董事Bruce。而李玟的好友成龙大哥也是放下工作向剧组请假三天携全家出席,并担任婚礼的证婚人。

盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

    出道多年的李玟在娱乐圈中好友并不多,唯有同在美国的邻居成龙一家私交不错。成龙的儿子房祖名还认李玟做“干姐姐”,去年男友的生日会上也见到房祖名身影。此外,黄立成、吴大维也都在婚礼嘉宾的名单之列。

 

    3.传言刘德华朱丽倩4月6日大婚

盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡


    网上风传刘德华将在今年4月6日———朱丽倩43岁生日那天,与她在马来西亚秘密摆喜酒。可是直到4月7日仍未见动静。

盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

    在刘德华背后默默躲藏了24年,朱丽倩终于如愿以偿嫁给华仔,至于哪天结婚,至今仍没有定论。港媒再爆刘德华四月底大婚,据说,他还送上了价值约700万港元的吉隆坡市郊花园洋房作聘礼。传言将于吉隆坡连摆3日酒的新闻恐怕也如同泡影,毕竟明天就是4月的最后一天了,不管刘天王何时结婚,潇彧都是他忠实的影迷与歌迷,都会好好祝福我们的刘天王,多年来的拼搏终于有一个停靠的港湾了,祝福华仔!

 

    4.巴西名模吉赛尔?邦辰4月7日大婚

盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡


    巴西名模吉赛尔?邦辰已与哥斯达黎加籍橄榄球明星汤姆·莱迪在哥斯达黎加滨海小镇圣塔泰瑞莎完婚。

    据说,超级模特吉赛尔·邦辰是世界上薪酬最高的模特,令潇彧乍舌,这最高能高达多少无人知晓。超级模特吉赛尔·邦辰婚礼当天不允许媒体拍照,一名法国记者因拒绝交出摄影机,吉赛儿的保镖对采访车开枪,靠!实在野蛮!

 

    5.“丫蛋”毛毛与师兄王金龙4月13日大婚,有请毕姥爷

盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡


    2009年4月13日,是个大喜的日子,春晚小品《不差钱》的演员“丫蛋”毛毛与师兄王金龙在本山传媒影视基地举行婚礼,婚礼现场,一对新人举行了交换戒指、喝交杯酒等仪式,两人还通过视频回顾了求婚场景。呵呵,据说“毕姥爷”毕姥爷在被邀请之列,婚姻可见:小沈阳师妹"丫蛋"413大婚现场 

    6.罗迪克与泳装名模4月18日低调完婚 阿加西夫妇前来助兴

盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

    罗迪克在北京时间4月18日与名模女友布鲁克林步入婚姻殿堂。参加罗迪克和德克尔婚礼的有一些网球前辈和罗迪克的队友布莱克、费什及美国戴维斯杯代表队队长麦肯罗等,网坛伉俪阿加西与格拉芙也到场祝贺。布鲁克林在“体育界”也非泛泛之辈,这位身材凹凸有致的美女正是《体育画报》的御用名模。

盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

    罗迪克不但放弃蒙特卡洛站,其后的巴塞罗那公开赛也照样放假———没什么比去哥斯达黎加度蜜月更重要。 “罗太”布鲁克林今年21岁,是《体育画报》御用泳装名模。她与小罗相识于2007年美网期间,一向绯闻多多的小罗这回被收拾得服服帖帖,才拍拖半年就向她求婚。在订婚快一年之后,他们终于正式“拉埋天窗”。

 

    7.萨玛-海雅克威尼斯4月25日大婚 章子怡刘玉玲到贺

盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡


    据香港媒体报道,情人节在巴黎与法国富商弗朗索瓦-亨利-皮诺秘密完婚的萨玛-海雅克,意大利时间4月25日再次于威尼斯举行盛大婚礼。42岁的海耶克和46岁的皮诺步入威尼斯经典建筑葛拉西宫正式行礼。海耶克身穿一件价值不菲的巴黎世家婚纱步入礼堂。她和皮诺19个月大的女儿以及皮诺与前妻所生的一双儿女担任花童。全场嘉宾高唱《绿野仙踪》中的主题曲《彩虹那一端》,见证了童话般婚礼的诞生。

    继今年情人节在巴黎秘密行礼后,墨西哥女星萨尔玛•海耶克与法国时尚业巨头———巴黎春天集团掌门人弗朗索瓦•昂利•皮诺近日在威尼斯补办酒席。与巴黎的低调不同,威尼斯的庆典极尽奢华之能事。金融危机令皮诺的亿万身价大幅缩水,他的时尚王国急需一个舞台彰显实力、吸引眼球。据悉一众好莱坞明星包括章子怡刘玉玲也有出席。


    8.保剑锋何珈好4月25日办隆重婚礼 众亲友盼早生贵子

盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡


    巧合的是同样也是在4月25日上午10时08分,演员保剑锋与何珈好的婚礼在上海花园饭店隆重举行。在上午的婚礼结束后,12时盛大的婚宴开始。

    圈内好友纷纷前来道贺,香港老牌明星狄龙成为了证婚人。从草坪上交换婚戒放飞祝福气球,到酒店内追忆相爱经历答谢父母,无不凸显温馨与浪漫。二位新人表示,今后将是新的开始,彼此将会相亲相爱。


    9.胡诺言陈琪4月27日大婚亲吻20秒 薛家燕乐易玲到贺

盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡


    4月27日,胡诺言和陈琪当日举行婚礼,在半岛酒店宴请亲朋好友。婚宴由周国丰担任司仪,兄弟团有吴家乐、陈山聪、曹永廉、罗贯峰,到场祝贺的圈中人有薛家燕、陈敏之、杨思琦、陆诗韵,梁荣忠、王志贤、无线高层乐易玲、梁家树和监制潘嘉德。

盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

    谈到求婚经过,胡诺言腼腆的说,自己并不是一个浪漫的人,所以在求婚的时候没有设计什么特别的桥段,但老婆陈琪立刻在一边补充,老公在婚礼上花费了很多心思,真的是非常好的一位老公。当问到是否想赶紧要个小孩子时,夫妻俩立刻不停的点头,陈琪随后表示,孩子是天赐的礼物,还是要随缘。


    10. 赵本山唯一的洋弟子博比肯与女导演张雯婷4月28日大婚  再现中国古典的婚礼场面

盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡


    4月28日,赵本山唯一的洋弟子博比肯与女导演张雯婷在北京举行了婚礼。赵本山作为男方家长出席,为弟子的婚礼支撑门面。同时,婚宴以及来宾的食宿均由赵本山埋单,并给了弟子一个丰厚的红包作为贺礼。

    巧合的是博比肯的婚礼现场在北京丰台区大成路九号大酒店举办,和潇彧的新家只有一墙之隔,一个浩大的中式古典婚礼,再现中国历史上“掀起红盖头”的激动人心场面。还有舞龙队、舞狮队、唢呐队、大红花轿的壮美,潇彧见证了这一美丽时刻。衷心祝福博比肯与女导演张雯婷这对中西合壁的婚姻圆圆满满,幸福长久。

潇彧推荐您阅读热点图片博文(总会有您喜欢的文字):
盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡  盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡  盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡  

盘点:09年4月完婚的十大明星(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 我不在潇彧咖啡,就在潇彧咖啡的路上;我不在潇彧咖啡的路上,就在潇彧咖啡……

严正声明:本文由潇彧咖啡·幸福咖啡新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者潇彧姓名,

报刊、杂志、广电等媒体如需转载和引用请事先与潇彧取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作/ 特约撰稿/ 娱乐策划/ 媒介推广/ 网站架构/ 电子商务/ 商务策划/ 商务合作 请联系:

MSN(邮箱):balecy@hotmail.com 

QQ32530018工作联系,非诚勿扰)

 

  评论这张
 
阅读(11750)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017