注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐
GACHA精选

汤唯冷面回应遭央视删除(组图)  

2009-04-24 07:21:00|  分类: 潇彧咖啡-娱乐糨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

组图:汤唯冷面回应遭央视删除

汤唯冷面回应遭央视删除(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

阿汤妹和张学友大哥

  潇彧咖啡·娱乐糨糊讯:2009年04月23日香港,张学友今日拍摄新片《月满轩尼诗》最后一场戏,戏中他饰演出炉影后鲍起静儿子,他表示也恭喜鲍姐,但未有请对方食饭庆祝,学友大赞鲍姐是个好戏之人,像日前拍几场向他发脾气的戏份,他也担心鲍姐会气得会当场晕倒。

汤唯冷面回应遭央视删除(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

安志杰、汤唯、张学友

    戏中他更要给鲍姐打头,并被安志杰打,安志杰怕打伤他,学友也替对方辛苦。首次跟汤唯合作,学友认为她是个很用心的演员,由于汤唯拍戏不多,也担心控不到演出情绪,所以他也有安慰对方也不是每个演员也能百分百找回之前的情绪,但感觉上汤唯仍是一个好勤力又用心演戏的演员。

汤唯冷面回应遭央视删除(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

阿汤妹妹心情好好

    汤唯这天没有戏份,也专程来道贺鲍姐得奖,并慰问她的病况。谈到中央台cctv6电影频道播放金像奖时,也将汤唯行红地毡及颁奖部份全部剪掉,会否是内地传出对她封杀仍未完结?汤唯表示不清楚情况,相信每个部门做事都有其原因,对此也感到有点遗憾。问到她何时才回内地?她表示拍完戏就返北京。

汤唯冷面回应遭央视删除(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

这表情完全与《色戒》判若两人

    安志杰拍戏时获绯闻女友谢婷婷来探班,他指婷婷也是因偶像学友才来探班,更带了CD给学友签名。问到与婷婷同居之说,安志杰表示自己经常到婷婷家中玩煮饭,但有时也会一起打机。

汤唯冷面回应遭央视删除(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

鲍起静大姐与阿汤妹

汤唯冷面回应遭央视删除(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

这表情够雷人吧!

汤唯冷面回应遭央视删除(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

剧组大合影

 

汤唯冷面回应遭央视删除(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 汤唯冷面回应遭央视删除(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 汤唯冷面回应遭央视删除(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 汤唯冷面回应遭央视删除(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 汤唯冷面回应遭央视删除(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

汤唯冷面回应遭央视删除(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡零距离接触平遥古城老人(图)汤唯冷面回应遭央视删除(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡              汤唯冷面回应遭央视删除(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡十年了,我们是否还有爱情?

汤唯冷面回应遭央视删除(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡庭院深深深几许,潇彧带您走进王家大院(组图) 汤唯冷面回应遭央视删除(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡张艺谋新片启用"小沈阳"岂不是火上浇油?

汤唯冷面回应遭央视删除(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡贾静雯素颜疲惫赴美探女(组图)               汤唯冷面回应遭央视删除(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡深切缅怀老艺术家“沙僧”闫怀礼前辈

『南京!南京!』:陆川的战争与和平

震撼:昌平碓臼峪的奇石雷死人(组图)

"锋芝"宝宝Lucas成长经历大盘点(组图)

北京沙尘过后某小区映像(组图)

『潜伏』大结局意料之外,亦情理之中 

《南京!南京!》上海观众为何会失望?

组图:章子怡晒钻戒不敌阿娇百万钻饰?

汤唯冷面回应遭央视删除(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡【声明】娱乐无境界,转载是必然。潇彧咖啡,文章可转载收藏,但请务必署名“潇彧”!

特别温馨提示:潇彧擅长情感、商务、娱乐、房产、汽车、旅行、访谈、评论等方面的写作,约稿请至: 

QQ:32530018留言(注明工作),或将约稿事项直接发送邮件:balecy@gmail.com,非诚勿扰,谢谢合作!!!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017