注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐
GACHA精选

震撼:贵州黔西发生特大凶杀案 连5岁孩子都杀  

2009-03-04 14:40:19|  分类: 潇彧新闻关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵州黔西发生特大凶杀案 两户7口遇害 连5岁孩子都杀

   彧咖啡·新闻关注:3月1日晚,贵州黔西县花溪乡借魁村发生一起特大凶杀案,共有7人死亡。遇害者中包括三名只有10岁、7岁、5岁的儿童。目前,侦查人员仍在进行现场勘验,对嫌犯的追捕正在进行中。

 

   3月1日晚,贵州黔西县花溪乡借魁村发生一起特大凶杀案,共有7人死亡。

  凶案中死亡的村民,分别是借魁村下寨村民组村民罗朝江夫妇和周才学一家五口(其中周的3个儿子分别只有10岁、7岁、5岁),两家相距约500米。经省、地、县刑侦技术人员初步勘查,这是一起手段残忍的他杀案件。

  3月2日13时35分,黔西县公安局指挥中心接到花溪彝族苗族乡派出所所长曾波报告,称花溪乡借魁村下寨村民组村民罗朝江和周才学等人在家中被害,乡派出所已对案发现场采取保护措施。

  接报后,黔西县公安局侦技人员迅速赶赴现场,贵州省副省长黄康生、省公安厅长崔亚东、省公安厅刑侦技术专家等均已赶到现场,指挥案件侦破,开展安抚和善后工作。

  目前,侦查人员仍在进行现场勘验,对嫌犯的追捕正在进行中。

   又讯 据罗朝江的弟弟罗朝学介绍,3月2日上午11时左右,当他听到噩耗赶过来时,发现哥哥的房子大门紧闭。随后,他打开窗朝屋里一看,发现嫂子躺在血泊之中。大惊之下,罗朝学赶紧拨打电话报警。

 

  与此同时,500米开外的周才学家,一个邻居去拿草喂牛,突然发现周家两个儿子都死在屋子背后。经过警方现场勘查,周才学夫妇被杀害在屋里,他们三个儿子也无一幸免,而这三个孩子,一个10岁,一个7岁,一个5岁。[来源:新京报 贵州都市报 潇彧综合整理]

>>>>强调:博友欲访问更多相关精彩图片,请点击进入震撼:贵州黔西发生特大凶杀案  连5岁孩子都杀 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

震撼:贵州黔西发生特大凶杀案  连5岁孩子都杀 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

震撼:贵州黔西发生特大凶杀案  连5岁孩子都杀

组图:雪村携妻唱歌为哪般?

马伊琍身价缩水并非谣言(组图) 

菲律宾男生集体裸奔抗高学费(组图)

周迅韩红为“爱”拼命(组图)

陈冠希欲用一年收入挽声誉靠谱吗?

组图:顾长卫车内偷情1小时 蒋雯丽婚姻危机…

震撼:民间技艺绝活令人乍舌(组图)

马伊琍产后春光乍泄(组图)

感动您心情的文字:许你一个暖暖的冬天(组图)

直击:纽约曼哈顿唐人街遭遇火灾(组图)

潘星谊,昨天的明天从什么地方开始?(组图)

                   ——沉痛哀悼我的朋友潘娟(星谊),愿一路走好!

第81届奥斯卡:《贫民富翁》独揽八奖 温斯莱特首封后完全获奖名单

第81届奥斯卡:章子怡现身奥斯卡的十大精彩瞬间(组图)

第81届奥斯卡:惊艳群芳的十大男星

第81届奥斯卡:十大女星红毯争艳(组图)

第81届奥斯卡:红毯上十佳“情侣”搭档  

09年2月19日实拍:北京玉渊潭公园美丽雪景(组图)

最新热点新闻关注:圆明园被掠国宝遭拍卖 中国文物拍卖能否叫停?

 

震撼:贵州黔西发生特大凶杀案  连5岁孩子都杀 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡震撼:贵州黔西发生特大凶杀案  连5岁孩子都杀 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡震撼:贵州黔西发生特大凶杀案  连5岁孩子都杀 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡  

【声明】娱乐无境界,转载是必然,潇彧咖啡娱乐糨糊,文章可随意转载收藏,但务必署名“潇彧”!

特别温馨提示:潇彧擅长情感、商务、娱乐、房产、汽车、旅行、访谈、评论等方面的写作,约稿请至: 

QQ:32530018留言(注明工作),或将约稿事项直接发送邮件:balecy@gmail.com,非诚勿扰,谢谢合作!!!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017