注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

盘点:华鼎奖8项第一花落谁家(组图)  

2009-03-24 10:33:30|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

组图:华鼎奖八大第一究竟颁给了谁?

■ 文/潇彧

 彧咖啡·娱乐糨糊讯:昨晚19时,第二届华鼎之夜·演艺名人公众形象满意度调查发布盛典在北京千禧大酒店举行。此次盛典由东方卫视曹可凡和陈蓉主持,导演张艺谋、歌唱家宋祖英以及演员李幼斌、濮存昕、孙红雷、唐国强、邰丽华、王宝强等出席。

   在揭晓的第二届“华鼎之夜·演艺名人公众形象满意度调查”中,30项年度荣誉各归其主。导演张艺谋和歌唱家宋祖英双双获得最佳演艺名人及最杰出成就两大荣誉,成为最大赢家。

   除此之外,今年颁奖富有兴趣,居然有八个第一!呵呵,当然每个第一都要来头,待潇彧为大家一一道来。

1.王宝强中头彩,获新演员形象第一名

盘点:华鼎奖8项第一花落谁家(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

   王宝强获奖感言:感谢华鼎,感谢各位网友,观众朋友们对我的支持,感谢华谊兄弟对我的栽培,我会继续努力,好好做人,努力做事。谢谢。”

2.侯耀华获得曲艺演员公众形象调查第一名

盘点:华鼎奖8项第一花落谁家(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

   侯耀华获奖感言:“受之有愧,因为我没有时间去检查我前头几十年的所作所为,但是我可以在这儿保证,以后我会注意,谢谢大家。”

3.邰丽华获第二届中国舞蹈演员公众形象调查第一名

盘点:华鼎奖8项第一花落谁家(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

   邰丽华获奖感言:“小时候我有一个梦,梦想有一天我能在舞台上轻舞飞扬。今天,我获得了这个沉甸甸的荣誉,我知道是大家的爱实现了我的这个梦想,我知道这里面承载着大家对特殊艺术的理解和支持,我要感谢所有帮助我的人们,感谢你们对我们的关爱,感谢每一个人在我们成长的这一路上给予我们温暖的阳光,是你们让特殊艺术的生命更加的美丽、快乐。谢谢大家,谢谢。”

4.谭晶获2008年度第二届中国歌唱演员公众形象调查第一名

盘点:华鼎奖8项第一花落谁家(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

谭晶身着军装,英姿飒爽参加两会时的照片

   由于其身在外地未能赶回,特别电话邀请其老师代为向大会表示感谢。她的老师表示:“谭晶现在正在随我们团进行慰问演出,她今天特别打来电话,感谢评委专家对她的鼓励,她一定不负重望,做好她的演唱事业。谢谢大家。”

5.唐国强获2008年度中国影视演员公众形象调查第一名

盘点:华鼎奖8项第一花落谁家(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

   唐国强获奖感言:说实话,这个影视界一代一代层出不穷,各有各的高招,各显神通。要说我呀,比较幸运的是演了一次大人物,不是我高,是人物高,我踩在巨人的肩膀上显得我也高。

  再就是说,应该讲今天能获这个荣誉,跟我这一年吃200多天盒饭有关,因为我们这个活你如果不吃盒饭很难出成绩,尤其是一个男演员,你不到那个身体极致达不到的地方去拍戏,大家觉得太容易了。你只有到一般人无法去的地方,很少有人能够经历的地方,我们才能是男人做的。

  我想对我来说路子是越走越难了,好在我对我来年的表演还是比较满意的,因为赶上我们建国60周年紧接着2011年又要建党90周年,这时候有一大批作品使我可以在这些作品当中更好地展示自己。我想如果有可能的话,我还想再来一次。谢谢大家。

6.韩再芬获中国戏剧演员公众形象调查第一名

盘点:华鼎奖8项第一花落谁家(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

  韩再芬获奖感言:“感谢全国的观众对我的呵护和鼓励,感谢专家评委对我的厚爱,我将在舞台上继续努力,在继承传统的同时,大胆创新,做出符合这个时代审美的作品,善待观众,就是善待我们戏曲。再次感谢大家。”

7.白岩松获得2008年度第二届中国电视主持人公众形象调查第一名

盘点:华鼎奖8项第一花落谁家(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

   白岩松获奖感言:“既然是给主持人颁奖,就请允许主持人多说几句。刚才杨伟光台长念到我名字的时候声调往上拔了拔,杨台很开心,因为我和在座很多主持人都是杨台的作品,我很高兴杨台来给我颁奖,谢谢。戈辉刚才说,请岩松上台,我们都是好朋友,主持人这个行当是活在别人的嘴里,被表扬和被批评是我们生活的一部分,有人说面对批评更难,其实面对光荣更难,台上的荣耀要用更长时间去还,还的过程的艰难只有你自己会知道。谢谢各位,最后希望各位的眼睛和这个荣誉,和我自己的良心会始终提醒自己,知道,第一个,自己是谁。第二个,在干什么。第三个,该怎么干。谢谢各位。”

 

8.冯小刚获得中国影视导演公众形象调查第一名

盘点:华鼎奖8项第一花落谁家(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

   由于其目前身在日本冲绳参加电影节,因而他特意录制了一段感言,表达对组委会的感谢。冯小刚说:“观众朋友大家好,我现在是在日本的冲绳参加一个喜剧电影节,我听华鼎奖组委会的人告诉我,我在观众艺人的满意度调查里,公众满意度调查里,是满意度比较高的一个导演,我想肯定是因为大家喜欢看我的电影,所以我也比较珍惜这个荣誉,谢谢观众能够把这一票投给我,我明天就要去香港参加亚洲电影节,所以不能到会场来领这个奖,对我来说是特别大的遗憾。所以我想在这儿再一次感谢观众朋友,感谢华鼎奖的组委会,谢谢你们鼓励我,我一定是要拍出更好的电影来给各位。谢谢。”

盘点:华鼎奖8项第一花落谁家(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡>>>>潇彧咖啡·情感文集《生活未曾欺骗你》

盘点:华鼎奖8项第一花落谁家(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 盘点:华鼎奖8项第一花落谁家(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 盘点:华鼎奖8项第一花落谁家(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 盘点:华鼎奖8项第一花落谁家(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 

  小范披婚纱噘嘴巴   吴彦祖恐怖骇人照曝光   赵薇房车里过33岁生日  张柏芝比阿娇更应该同情

盘点:华鼎奖8项第一花落谁家(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡  盘点:华鼎奖8项第一花落谁家(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

【声明】娱乐无境界,转载是必然,潇彧咖啡娱乐糨糊,文章可随意转载收藏,但务必署名“潇彧”!

特别温馨提示:潇彧擅长情感、商务、娱乐、房产、汽车、旅行、访谈、评论等方面的写作,约稿请至: 

QQ:32530018留言(注明工作),或将约稿事项直接发送邮件:balecy@gmail.com,非诚勿扰,谢谢合作!!!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017