注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

香港有线为何取消《张柏芝站出来2》的播出?  

2009-03-02 22:15:06|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港有线为何取消《张柏芝站出来2》的播出?

■文/潇彧

   彧咖啡·娱乐糨糊讯:陈冠希小瘪三作孽,时值“艳照门”风波一周年之际,再次成为议论的话题。只是因饱受“艳照门”事件影响,谢霆锋带着“绿帽子”当爹之后也寡言少语,其妻子香港女星张柏芝也将近一年闭关不出修身养性,甚至远离娱乐圈在家相夫教子,但日前却突然出关接受香港有线电视台男主播兼好友区永权的专访,该节目在2月27日播出第一部分后引起巨大反响,纷纷将一年前的话题再提到娱乐圈的刀尖上。

   但是就在今晚(3月2日),潇彧刚刚从香港方面获悉,有线娱乐新闻台(CEN)突然致信各大传媒,宣布取消《张柏芝·站出来》的第二部分内容的播出,这实在出人史料。

香港有线为何取消《张柏芝站出来2》的播出? - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

张柏芝接受电视台专访,忍不住当场落泪。

   据有线娱乐新闻台致各大传媒的信中称,之所以取消对张柏芝专访《张柏芝·站出来》第二部分的播出,是因为在第一部分播出后,部分传媒以不同方法、甚至各种手段对第二部分节目的内容进行打听、刺探和推测,令张柏芝本人不断受到猛烈骚扰,不堪再忍受折磨。同时也为有线娱乐新闻台的员工带来不便,为保护张柏芝小姐的人身合法权益不受攻击,香港有线娱乐新闻台最终作出了取消《张柏芝·站出来》第二部分的播映。

   有线娱乐新闻台致信全文如下:

致各大传媒:

   有线娱乐新闻台(CEN)于二零零九年二月二十七日(星期五)晚上九时播出特别节目《张柏芝·站出来》,张柏芝小姐在节目中所表现的勇敢、坦率和真性情流露,得到非常正面的回响,多谢各界传媒对节目的支持及广泛报道。

   有线娱乐新闻台和受访者张柏芝小姐达成协议,进行独家专访,双方均承诺在节目内容播映之前,不会向外界透露访问内容。明白到传媒对事件的关注,因而争相报道,对于《张柏芝·站出来》第二部分的内容,部分传媒以不同方法、甚至各种手段进行打听、刺探和推测,令受访者张柏芝小姐本人不断受到骚扰,同时也为有线娱乐新闻台员工带来不便。基于尊重和保护张柏芝小姐的前提下,有线娱乐新闻台决定取消《张柏芝·站出来》第二部分的播映。

   有线娱乐新闻台非常高兴得到张柏芝小姐的信任,从而得到访问的授权,作为版权拥有者的CEN,有责任去保护被访者和保护版权,希望传媒不要再第二部分穷追猛打,作出多方揣测,或试图套取内容作出偏离性质的报道,该等行为有可能会涉及侵权。对于上述的决定,谨愿各界人仕谅解与支持。

CEN

有线娱乐新闻台

二零零九年三月二日

香港有线为何取消《张柏芝站出来2》的播出? - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

>>>>强调:博友欲访问更多相关精彩图片,请点击进入香港有线为何取消《张柏芝站出来2》的播出? - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡香港有线为何取消《张柏芝站出来2》的播出? - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡香港有线为何取消《张柏芝站出来2》的播出? - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

周迅韩红为“爱”拼命(组图)香港有线为何取消《张柏芝站出来2》的播出? - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡香港有线为何取消《张柏芝站出来2》的播出? - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

陈冠希欲用一年收入挽声誉靠谱吗?

组图:顾长卫车内偷情1小时 蒋雯丽婚姻危机…

震撼:民间技艺绝活令人乍舌(组图)

马伊琍产后春光乍泄(组图)

感动您心情的文字:许你一个暖暖的冬天(组图)

直击:纽约曼哈顿唐人街遭遇火灾(组图)

潘星谊,昨天的明天从什么地方开始?(组图)

                   ——沉痛哀悼我的朋友潘娟(星谊),愿一路走好!

第81届奥斯卡:《贫民富翁》独揽八奖 温斯莱特首封后完全获奖名单

第81届奥斯卡:章子怡现身奥斯卡的十大精彩瞬间(组图)

第81届奥斯卡:惊艳群芳的十大男星

第81届奥斯卡:十大女星红毯争艳(组图)

第81届奥斯卡:红毯上十佳“情侣”搭档  

09年2月19日实拍:北京玉渊潭公园美丽雪景(组图)

最新热点新闻关注:圆明园被掠国宝遭拍卖 中国文物拍卖能否叫停?

遭范冰冰紧贴  周渝民一脸尴尬(组图) 盘点:中国十大电视剧穿帮镜头

震撼:英国13岁男孩当爸爸 15岁女孩做妈妈(组图)

黎姿漂亮婚纱照 乍泄春光无限(组图)

2009年北京第一场雪(组图) 新浪草根欢乐谷全接触(组图) 

爱情礼物36计 相约烂漫情人节 情人BABY,被用心女人一再挽留

新浪10大草根情侣亲密瞬间(组图) 激情欢乐谷 KISS大比拼(组图)

那英夜宴陈坤 亲密无间有说道 震撼:英国13岁男孩当爸爸 

 

香港有线为何取消《张柏芝站出来2》的播出? - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡香港有线为何取消《张柏芝站出来2》的播出? - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡香港有线为何取消《张柏芝站出来2》的播出? - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡  

【声明】娱乐无境界,转载是必然,潇彧咖啡娱乐糨糊,文章可随意转载收藏,但务必署名“潇彧”!

特别温馨提示:潇彧擅长情感、商务、娱乐、房产、汽车、旅行、访谈、评论等方面的写作,约稿请至: 

QQ:32530018留言(注明工作),或将约稿事项直接发送邮件:balecy@gmail.com,非诚勿扰,谢谢合作!!!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017