注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

张柏芝:"陈冠希这个男人不可靠!"  

2009-02-27 09:29:31|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张柏芝:陈冠希这个男人不可靠

    彧咖啡讯:当陈冠希(Edison)今日(27日)到新加坡出席宣传活动时,沉默一年的张柏芝选择在相差不足一天的时候打破缄默,首度开腔谈论对陈冠希的看法、过去一年来所承受的压力,以及感谢家人一直以来的支持。柏芝向老公霆锋发表爱的宣言时,一度感触落泪,场面感人。

张柏芝:陈冠希这个男人不可靠! - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

沉默一年的张柏芝终于打破了缄默,正式面对媒体采访。

   自Edison现身加拿大为艳照案作证,确认四名艳照女星身份是张柏芝、钟欣桐、陈文媛和颜颖思后,自艳照风波后一直专心养子的柏芝,昨日竟破天荒首度接受有线娱乐新闻台独家访问。据悉,她于傍晚时分秘密往荃湾接受有线主持兼好友区永权专访;身穿格仔上衣配牛仔裤,束起头发的柏芝接受两个多小时的专访后,在有线大厦三楼乘坐保母车低调离开。

 

   柏芝在节目中罕有地剖白对Edison的看法、过去一年所承受的压力、以及床照风波后的生活点滴。柏芝除大方畅谈对事业、家庭、老爷奶奶及老公谢霆锋的看法外,还大曝与陈冠希的感情瓜葛。柏芝称有人不老实,不可靠,给女星造成困扰。她还直斥有人说大话,内容非常震撼。提到艳照事件,柏芝说:“我承受这个错,我自我惩罚,这一年来我没有见人。”谈及家人支持,柏芝感谢公公和婆婆之外,更感激老公霆锋的支持:“真是难得遇见的好老公!”随即忍不住落泪。

 

   张柏芝:谈及霆锋支持落泪

   近期经常被拍到享家庭乐的柏芝,表示十分感激公公婆婆的疼惜及支持,还大赞他们是超越100分的好公公及好婆婆。谈到力撑自己的霆锋,她即发表爱的宣言。至于工作方面,柏芝表示若遇上好剧本,一定会继续拍戏,但假若怀孕,则一切会以BB为先,绝对是典型的好妻子及好母亲。

 

   至于有线方面,因Edison的艳照案仍在审理当中,除将事件尽量保持低调,更担心柏芝披露的内容涉及敏感话题,故处理得分外小心,专诚找来律师团过滤所有访问才决定播出内容。为免消息外泄,有线亦封锁消息,据知只有一小部分内部人知道柏芝到有线接受访问的来龙去脉。

张柏芝:陈冠希这个男人不可靠! - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

   谢霆锋:如常工作态度友好

   此外,霆锋心情未受影响,昨日还如常到柴湾工作及到湾仔公司开会,大批记者昨日聚集在其寓所守候。霆锋于下午三时十五分,在助手陪同下乘坐黑色七人车前往柴湾工业大厦影楼开工。霆锋一下车就被追问柏芝被确认是床照风波女主角的感受,他笑住搭住记者肩头说:“迟些再说。”其后,霆锋只顾讲电话而没有作任何回应。

 

   在影楼逗留约一小时后,霆锋改为乘坐经理人Mani的保母车直驶湾仔公司开会。抵达湾仔后,霆锋任凭记者拍摄,期间还向记者挥手微笑,极为友善。全程拿着电话讲个不停的霆锋,听到记者问他对Edison出庭的看法时,只望一望记者,却不肯回应半句。霆锋助手随即以“私人地方”为由,礼貌地请求记者不要再拍照。

   陈冠希:什么话都对主说

   昨晚Edison离开加拿大飞往新加坡宣传,被问到何时返港,他说:“慢慢再看。”记者问:“阿娇复出会否祝福?”他说:“希望每位都快些恢复。”记者问有否联络艳照女角的时候,被经理人终止访问。有外国记者提问信主后有否帮助?Edison说:“主很好,所有话都能跟他说。”他于今日偕经理人到新加坡,以好友嘉宾身份出席快餐连锁店Carl'sJr活动及adidas为庆祝60周年于当地举行的大型活动。由于在活动期间会举行记者会,大会届时会加强保安人手。Edison与adidas甚有渊源,他曾多次出席品牌的派对和宣传活动,更获邀为其新产品任模特,而Edison旗下的公司ACU在08年更与adidas合作,推出ZX800波鞋。(来源:太

阳报 ) 

张柏芝:陈冠希这个男人不可靠! - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

>>>>强调:博友欲访问更多相关精彩图片,请点击进入张柏芝:陈冠希这个男人不可靠! - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡张柏芝:陈冠希这个男人不可靠! - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡张柏芝:陈冠希这个男人不可靠! - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡


震撼:民间技艺绝活令人乍舌(组图)

感动您心情的文字:许你一个暖暖的冬天(组图)

直击:纽约曼哈顿唐人街遭遇火灾(组图)

潘星谊,昨天的明天从什么地方开始?(组图)

                   ——沉痛哀悼我的朋友潘娟(星谊),愿一路走好!

第81届奥斯卡:《贫民富翁》独揽八奖 温斯莱特首封后完全获奖名单

第81届奥斯卡:章子怡现身奥斯卡的十大精彩瞬间(组图)

第81届奥斯卡:惊艳群芳的十大男星

第81届奥斯卡:十大女星红毯争艳(组图)

第81届奥斯卡:红毯上十佳“情侣”搭档  

09年2月19日实拍:北京玉渊潭公园美丽雪景(组图)

最新热点新闻关注:圆明园被掠国宝遭拍卖 中国文物拍卖能否叫停?

遭范冰冰紧贴  周渝民一脸尴尬(组图) 盘点:中国十大电视剧穿帮镜头

震撼:英国13岁男孩当爸爸 15岁女孩做妈妈(组图)

黎姿漂亮婚纱照 乍泄春光无限(组图)

2009年北京第一场雪(组图) 新浪草根欢乐谷全接触(组图) 

爱情礼物36计 相约烂漫情人节 情人BABY,被用心女人一再挽留

新浪10大草根情侣亲密瞬间(组图) 激情欢乐谷 KISS大比拼(组图)

那英夜宴陈坤 亲密无间有说道 震撼:英国13岁男孩当爸爸 

 

张柏芝:陈冠希这个男人不可靠! - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡张柏芝:陈冠希这个男人不可靠! - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡张柏芝:陈冠希这个男人不可靠! - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡  

【声明】娱乐无境界,转载是必然,潇彧咖啡娱乐糨糊,文章可随意转载收藏,但务必署名“潇彧”!

特别温馨提示:潇彧擅长情感、商务、娱乐、房产、汽车、旅行、访谈、评论等方面的写作,约稿请至: 

QQ:32530018留言(注明工作),或将约稿事项直接发送邮件:balecy@gmail.com,非诚勿扰,谢谢合作!!!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017