注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

干涉温家宝总理剑桥演讲的男子是谁?  

2009-02-11 08:46:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

干涉温家宝总理剑桥演讲的男子是谁?

干涉温家宝总理剑桥演讲的男子是谁? - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

2月10日,干扰温家宝总理演讲的德国籍学生扬克离开英国剑桥地方法院。

干涉温家宝总理剑桥演讲的男子是谁? - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

图为初审后,马丁·杨克步出法庭。

干涉温家宝总理剑桥演讲的男子是谁? - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

   当地时间2月10日上午10时,干扰温家宝总理剑桥演讲的德国籍学生马丁·杨克,在剑桥地方法院出庭受审。马丁为自己做无罪辩护,法庭将于3月10日10时重新开庭审理。

   据中新社剑桥二月十日电:干扰温家宝总理剑桥大学演讲的德国籍学生马丁·杨克十日上午十时在剑桥地方法院首次出庭应讯,马丁当庭声称自己无罪,法院将于三月十日再次开庭审理。

   上午十时开庭后,检方指控马丁违法公共治安条例,威胁制造恐惧。马丁在庭上为自己做无罪辩护。经过不到十分钟的简单程序,法官宣布控辩双方有一个月时间准备证据,该案将于三月十日上午十时再次开庭。马丁在初审后无条件保释,离开法庭。

   二十七岁的马丁是剑桥大学达尔文学院的学生。马丁二月二日在温家宝演讲时干扰闹事,引起了现场听众和广大中国民众的强烈愤慨。二月六日,剑桥大学校长理查德专程赴伦敦见中国驻英大使傅莹,正式表达道歉。据悉,校方也转来肇事学生写的信,就干扰温家宝总理剑桥大学演讲向中国人民和温家宝总理表示道歉,认识到其行为缺乏对剑桥大学客人应有的尊重和礼貌。

 

掷鞋者档案

姓名:马丁·杨克

年龄:27岁

学历:研究生

国籍:德国

专业:病理学系

爱好:洞穴探险

 

支持潇彧的文字,请您干涉温家宝总理剑桥演讲的男子是谁? - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

那英夜宴陈坤  亲密无间有说道

情人BABY,被用心女人一再挽留

组图:小S显成熟风韵 裹白色紧身裙秀性…

中央电视台新大楼北配楼发生大火(组图)

第51届格莱美:激情献唱的十大男星(图)

甄子丹揭秘母亲那些事儿(组图)

>>笑一个,茄——子 ^-^

干涉温家宝总理剑桥演讲的男子是谁? - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡干涉温家宝总理剑桥演讲的男子是谁? - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

干涉温家宝总理剑桥演讲的男子是谁? - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

干涉温家宝总理剑桥演讲的男子是谁? - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡【声明】娱乐无境界,转载是必然,潇彧咖啡娱乐糨糊,文章可随意转载收藏,但务必署名“潇彧”!

特别温馨提示:潇彧擅长情感、商务、娱乐、房产、汽车、旅行、访谈、评论等方面的写作,约稿请至: 

QQ:32530018留言(注明工作),或将约稿事项直接发送邮件:balecy@gmail.com,非诚勿扰,谢谢合作!!!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017