注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

情人BABY,被用心女人一再挽留  

2009-02-10 00:55:09|  分类: 潇彧咖啡美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情人BABY,被用心女人一再挽留 支持请情人BABY,被用心女人一再挽留 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

■策划/潇彧  文字/潇彧

 管刚刚过完了2009年的元宵节,赏完了据说是52年来最圆最大的月亮,这个牛年就算告一段落了。可是外边的烟花炮竹声声,潇彧实在无法入眠,辗转翻侧之后,悄然起身,想为情人节堆砌点文字。时间如流沙,稍纵即逝,还有四天是西方的情人节,也算是在农历2009年元宵节之后的第二个节日,尽管这个节日是从西方飘洋过海舶到中国,可是经过这十多年的洗礼,情人节在中国也算是“遍地开花——你是我的玫瑰,你是我的花”吸引着无数的青年男女的追捧,潇彧想起了以前的那个故事,不妨先从那份《情书》开始……
                                           情人BABY,被用心女人一再挽留 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 情 书
   仔细听着电话那头传来的声音,很温柔,也很亲切。似乎听到你在那边弹奏钢琴,是小夜曲,还是睡眠曲?我在这边咕咚咕咚的喝着汽水,开着玩笑,还让你猜是芬达还是醒目?你在听筒那边偷偷地笑。
   这才是我多年来一直寻觅的那份感情,也是能陪伴我一生的东西。没有迷惑与不安,你是那么亲切与自然,似一种幸福在心尖一次次的滑过,美妙极了。

情人BABY,被用心女人一再挽留 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

   我想我是爱着你的。我爱你不一定会疯狂,但我会用自己的方式,爱你,呵护着你。
   我很简单,我的世界里只有热闹和宁静。热闹是别人给予的,而宁静要自己去寻找。很早就知道有些事情需要一个人去做。从小的时候,我就喜欢跟着大人看电影,那时还是看露天的,尽管很多片子看不懂,但是画面却深深地印在脑海里。后来,读大学的时候,我就喜欢一个人看电影。喜欢坐在最后的角落里,远远看着银幕上演绎的人生。没有人打扰,很宁静,宁静的可以走到银幕里去。银幕上是一种人生,银幕下又是另一种人生,这对我来说,是一件多么轻松愉悦而有趣的事情啊!每次电影散场,看着前面的人头撞动,我想与他们已不再陌生,刚刚我们曾在银幕下一起产生共鸣,或悲或喜。我越来越喜欢看电影,它真的给了我很多无法说清但又记忆深刻的东西。昨晚的电影是老片子,一年前我就看过;另外的一部是恐怖片,除了徐帆,其他人演技平平。故事情节的老套,但我还是很认真的坐着看了下去。就是这样子,一个人是一种美丽,两个人是一种幸福,许多人就是热闹了。昨晚,我拥有了一切。
   你在电话里已经是不止一次问我在家里都做些什么,我想知道你是否怕我寂寞。那一次你也问我是否能耐得住寂寞,我在心里偷偷地乐,我怎么会寂寞呢?在他们眼里我是一个快乐的单身。说“很烦”的时候也会咧着嘴笑。有了你,就有了幸福,我怎么会寂寞?你不在我身边,我会想你;感觉不到你,也会想你,更会心疼你!那不叫寂寞,更何况我一直都是快乐的人呢!
   我快乐是因为我保持着一份童贞,我坚守着我的内心不被污染。我很简单,所以我快乐,我自由,我更执着的追求着我想要的一切。也许是这份执着,让我自私。我宁愿伤害别人,也不要自己受伤。每当不愿意要的“东西”到来时,我就逃脱。只有你,我不逃。对于你而言,除了初恋这块里程碑,爱情就像是一张白纸。我执着的等着、盼着。只是想用一生来描绘这张纸,我相信它是最美。
   我很坚强,经历了多次的波折,从来不逃避磨难。自从你接受了我的那一刻起,我就想到要承受的一切。包括相爱后所面临的种种“压力”与三十岁之前单身生活的延续。你一直在鼓励我,帮助我,让我有了竞争的意识。我想和你一样有一个稳定的工作,为了我们今后生活的更美好。但我不知道我是否已经给你带来了“压力”,或者给我们带来一些问题。我希望你是很开明的,我们的家人也是很开明的。我想成为你的骄傲,而不是生命中的负担。
   我和你一样,自信以后,会让自己变得更加富有。
   你在那边说着“我想你”,我在这边很感动,却不敢大声的说:“我爱你!”原因很简单,七七八八的人生活在一个院子里,我怎么说得出口呢?我知道,我已经恋爱了,我变得有些腼腆,更怕那些兄弟知道我这个整天宣扬单身的家伙恋爱了还不把我吃掉才怪。我们的事,我只告诉了我哥哥。爸打电话问我诸如此类的问题,我都是敷衍塞责。他似乎也知道我爱上了一个人,但具体怎么样,是谁?他一概不知。我想过些日子,或许是明年吧!再给他老人家坦白。你呢?现在是睡觉还是想我?
   已经是深夜凌晨两点了。
    摊开你的手心,数一数你掌上的手纹,是不是每一条都是我。
   我爱你,我的宝贝!我爱你,我的甜心!
                                             
                                       情人BABY,被用心女人一再挽留 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 没有情人的情人节

情人BABY,被用心女人一再挽留 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

   回忆起往年的情人节,我都会和她相约在西单地铁图书大厦的门口。她常常说“相依相守,牵手白头”,我原以为我们之间的爱情真的可以forever,天地之间有我们不变的誓言,但是当她被别的男人搂在怀里的那一刻,我才知道,留给我的永远是一个痛……
   总会有很多关心的朋友问我,这个“情人节怎么过?”,我恍惚之间,看到了四惠地铁时间是早上7:45:08,我知道这个时间是我往常上班的时间,但是今天我最后一次去医院,说不上是解脱还是心情放纵,总觉得此刻的心情除被《三联生活周刊》包围之外,还多了一份莫名的愉悦,毕竟今天就是牛年情人节了,在这个看似平平淡淡的日子里,却是我和她共同度过的1686这个日子——就是“情人节”,这一天我们将一起去欢乐谷疯狂玩一天。

   没有什么特别,爱对了人每天都过情人节,有你就够了。我们的爱不需要别人的认同,因为爱在彼此的心中。随着时间的流逝和人群的拥挤,在下一个车厢我看到了你,这是一个美丽的秋天,这个季节注定是收获的开始……
    你的美丽,犹如玫瑰,最美最美,在情人节绽放。因为爱情,所以幸福;因为幸福,所以美丽,你是今天最美的女孩,今天最美的女孩和我在一起……

情人BABY,被用心女人一再挽留 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡愿意做我的爱人吗?

情人BABY,被用心女人一再挽留 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

   最早的基督徒圣瓦伦丁是爱情的守护神,2月14日情人节,在西方就叫作圣瓦伦丁节(St. Valentine’sDay)。千百年来,圣瓦伦丁的玫瑰为爱情而绽放,人们重复着一句话——Will You Be MyValentine?愿意做我的爱人吗?
   愿意做我的爱人吗?并不是在“情人节”随便说出的一句口头禅,当你说出这话的时候,最好选择在情人节的夜晚,因为情人节的夜晚是艳丽和煽情的,不知道你是不是在这一天和他(她)情定今生,不管怎么样,过了今晚这个和爱情泛滥的日子,留在你身边美丽的回忆才是最最重要的……
 
                                    情人BABY,被用心女人一再挽留 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡情人节星期六潇彧咖啡不设防

 情人BABY,被用心女人一再挽留 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

   美国《人物》杂志曾介绍过一个幸福的女孩——爱丽丝·莱特娜,她收到的情人节礼物不是玫瑰和巧克力,而是一只巨大的用粉红和紫红色织物包装的箱子。当她打开箱子时,看到的是一辆价值10万美元的银色奔驰跑车。
   这个情人节的第一个礼物已经准备好了,是上帝送的,他把2月14日选在星期六,算是送给圣瓦伦丁一个小小的假期当礼物,下一步就要靠自己安排了。
   我回忆起了2004年的情人节,恰好是个星期六,圣瓦伦丁似乎是给大家安排好的一样,让有情人在这个周末尽情的HAPPY!
    传说,潇彧咖啡不设防,他是新浪博客边缘难得的一处娴静所在,夕阳的余辉洒落在潇彧咖啡的屋顶,典雅/温馨的设计风格,浓浓香郁的咖啡情趣!只要来过,就不会忘记透过潇彧咖啡玻璃窗所见的这一切。不想与陌生人分享,只希望约上心中的他(她),约上好朋友,一起去享受经典/香醇/爽口的BalecyYu Coffee!

情人BABY,被用心女人一再挽留 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡24岁情人节亲手塑造甜蜜情人

情人BABY,被用心女人一再挽留 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

   第一次和她过情人节,在初尝爱情滋味的年龄,可以利用这个周五,试着亲自动手迅速培养自己的浪漫情人。
   第一次和她过情人节,在爱情滋味过后,尝试着谈婚论娶,决定着国庆婚礼,决定着海南的蜜月之行。
   第一次和她过情人节的浪漫,不用说出口,哪怕一个简单的爱抚小动作,一个香甜的吻也会让她开心……

情人BABY,被用心女人一再挽留 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡单身宝贝的情人HAPPY

情人BABY,被用心女人一再挽留 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

   没有什么比情人节更值得奢侈一下的了,尽管是单身一族,我没有贵族奢靡华贵的生活,但是我心中的浪漫童话地中海之旅,过个海上情人节的计划始终没有放弃。
   豪华的游艇与海浪的冲击,又是绝好的逃避世俗喧嚣的终极平台。地中海的蓝色海岸,在古老的港口,我独自背靠着阳光普照的葡萄园,耸入云霄的悬崖,享受充满魔力的欧罗巴和小亚细亚城市,心中盛满的永远是惬意……

情人BABY,被用心女人一再挽留 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡X岁单身情人节

情人BABY,被用心女人一再挽留 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

   如果你让爱情开局,不妨找个环境不错的酒吧、茶馆或者咖啡堡,一个人静静的坐在一个角落,哪怕抛个爱的眉眼给她,或者碰一下你喜欢的那个和你同样心情的女孩,恰到好处的说说悄悄话,其实感觉也不错的,没准你还能和她一起HAPPY!

情人BABY,被用心女人一再挽留 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡玫瑰情人

情人BABY,被用心女人一再挽留 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

    9朵玫瑰,99朵玫瑰,999朵玫瑰,9999朵玫瑰……
   羞答答的玫瑰她静悄悄的开,你爱的人有没有到来?
   你不是说一直想看到她睁大眼睛的样子吗?
   如果时间可以停留,是不是要感受彼此窒息的心跳?
   我一直以为梅是属于我的,为了梅,我一直在渴望奇迹出现,我梦想着梅会和我一起一直到永远。当所有的悲欢离合渐渐成为泪在空中飞舞的时候,不单单只是记忆了,蓦然发现伤害是不经意间的事……
   地铁里有闲暇的思考时间似乎成了我的习惯,我坐在地铁里,认真的思考着和梅的点点滴滴,她固守在自己的阵营里,小心翼翼不知道是不是还存在对她的那份说不清的感情了,隐隐约约的有点心痛!
   原以为时间可以冲淡记忆,但在淡淡的思绪中,那份忧伤总是有点莫名而来,四天后就是情人节了,我知道我还在想着她了……

情人BABY,被用心女人一再挽留 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡情人节江南情思

情人BABY,被用心女人一再挽留 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

   爱,有时真的会有飞跃时空的魔力,我相信。即使碰撞在某一瞬间,也会迸发出永恒的哲理,足以诠释整个世界的美丽和永恒。
   罗宾和苏菲相识的是那么偶然,午后,苏菲出差在杭州萧山机场的潇彧咖啡馆书房小憩,偶尔瞥见了富有书生气的罗宾。
   是潇彧咖啡醇香的指引,让他们彼此靠近……
   苏菲的心被暖暖地触动了,火一样的东西不停地怂恿着她一次次在那潇彧咖啡馆书房徘徊。
   爱主宰的地方不需要等待,大声说出了彼此心中的期待,他们就这样相爱了。
   一切差异和矛盾被温柔目光慢慢融化。
   当炙热的火紧紧地拥着冷峻,亲爱的,那是怎样一个冰火两重天?
   伤感是夹杂在喜悦中的音符,情人节的脚步声临近,苏菲的假期也到了最后一天。
   真的要离开她?当爱渗透到灵魂所及的深度,乞求出现奇迹。
   情人节,依旧在午后,回到与苏菲邂逅的那时、那地、那个瞬间,苏菲又依在门边。

情人BABY,被用心女人一再挽留 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡情人BABY,被用心女人一再挽留

情人BABY,被用心女人一再挽留 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

   我原以为世界上的男人都变坏了,当这个世界的女人们在唱:“十个男人九个坏,还有一个傻”时,我却暗自庆幸自己这一辈子真的遇到了一个好男人。
   我叫他“BABY”,我的心也驻留在他的血液里。在我人生挫败的时候,他给了我可以依靠的肩膀,我要的,只是那段激情燃烧的岁月,只是那个灿烂的过程,即便它很短暂,即使我付出的代价惨烈,我也奋不顾身……
   有的时候,爱就是一个温暖的拥抱。拥抱的力度,就是爱情的深度。拥抱的越是热烈,爱情就越是深厚。有的时候,爱是不需要强烈的去承诺,一旦说出来就是要承诺什么;可是一旦承诺了,做不到之后,往往会后悔,甚至失去爱情。爱情一旦需要承诺的时候,就一辈子不能反悔;否则,你往往爱得越深越执着,你得到的可能也会越少越迷惑。当爱情消失的时候,我们往往怀念那些逝去的每一次约会,以及无数次幸福温暖的拥抱。

情人BABY,被用心女人一再挽留 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡幸福在我的怀里,也在你的怀里…

情人BABY,被用心女人一再挽留 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

  题引:世上每个男女都是一段弧,能圆成一个圆的两个人是一对。
         明天,我要结婚,我只要你做我的新娘。
         如果有一天,我真的去了天堂,我也愿幸福在你的怀里。
 
   “亲爱的,你最近这是怎么了?为什么变得那么懒惰了,连衣服都不想洗,而且浑身都没有劲,不是这儿疼就是那而痒的?”我轻轻的问着躺在怀里的她。

   “太累了,我就是想睡觉,喜欢躺在你怀里……”她总想在我的怀里面撒娇,让我抱着她,喜欢把我的整个胸脯当枕头靠着,然后静静的睡去。

   她有睡懒觉的习惯,而我却习惯晚睡早起,虽然听起来很不和谐,但两个人却也慢慢习惯了彼此,习惯了她的唠叨,习惯了她在起身之前不经意之间亲吻我的脸,这样的感觉真的很幸福。

   最近这些日子,为了结婚的大事,真的彼此都没少忙乎,而且更是把她累的够戗,说心里话,我也很是心疼,但是很多的事情都要我们自己慢慢用心准备,所以很多细节上的东西,一旦考虑不那么周全,就会出岔子了。

   回家的这几天,跑断了腿儿,还好有老爸的“蓝鸟”带着我们来回在小城内外转来转去的,解决了些许步行“劳动力”的疲惫。她常常趴在我的怀里,感觉一下子就要睡着的样子,是那么的安全,又是那么的舒服。好像整个世界什么都消失掉了,剩下的只有我和她似的。

   尽管回家只待了三天,两天是在列车上度过的。那期间的辛苦是无法说清楚的,那苦中的甘甜,也只有彼此用心用感动才可以好好体会的。三天我哭过三次,而且每一次都不同,而且每一次都让我永生难忘。亲人的爱护与关心,往往带给我们的是最深的感动和最发人深省的反思。很多事情需要我不断的努力克服才可以做的到,很多的话语往往在哽咽的片刻,有种阵阵的心痛和酸楚。父亲的疼爱是那么的无私,哥哥的关爱是那么的赤诚,还有她的爱恋是那么的纯洁,让我不止一次流下了眼泪……

   我总是希望彼此在心里保留那么一块地方的时候,也让彼此的爱更真挚更无暇更平坦一些。不要顾及太多冲淡我们幸福生活的那道沙漏。因为岁月再怎么流逝,也无法让我们的真爱流走。更何况我们彼此的感情却没有任何一个人可以代替的。

   曾经看到过这样一句话:“世上每个男女都是一段弧,能圆成一个圆的两个人是一对。”我不知道我们会不会是一个完满的圆,但我知道我深爱着她。我不习惯说出来“我爱你”,为此总遭遇她的埋怨。

   我就是那么一个心里放着心事,不愿意说出来的人,而且喜怒全会在脸上表现出来。这几天的我,也是累的腰酸背疼的,浑身上下没有一点好味。半夜迷迷糊糊的时候,总是会醒来一两次。常常有咖啡或者奶茶做伴,让我半夜无眠。

   心事太多,不善言表,又不愿求人,所以很多的杂事琐事烦心事都一下子压得我透不过气来。想想从北京黄昏夕阳西下,上海突然的狂雨大作,苏州小桥流水园林,再到杭州灵隐寺的虔诚膜拜,回想回想和她从偶遇相识到相知相爱,这一条条的路,我们一起不知道走过多少遍。没想过可以陪她走多久,但是我希望是一辈子。一辈子的恩爱,一辈子的天涯,一辈子的患难与共,一辈子的幸福相依相拥。

   古人云“执子之手,与子偕老”,今夜凌晨2:00你不在我身边,我就这样敲击着键盘给你诉说心里的话,就这样默默地想你。想着还有十几个小时,就是国庆节了,不知该何去何从?满脑子的“糨糊”看不见的江水的颜色,却一样如同思念漫无边际的在我心里流过,直到完完全全淹没我自己。

   心事,不想多说,每个人都会有心烦的时候,只是发泄的形式不一样而已。而我敲击着键盘就是诉说着心事,就是最好的宣泄方式,也是给你国庆节最好的礼物。

   我仿佛看到懒洋洋的你趴在我的怀里,亲吻着我的脸颊,从中感觉到你对我的爱。只有这样,才能让你感觉到“幸福在我的怀里”。亲爱的,今夜你不在的身旁,让我无法入眠;只有你在我的怀里,你才感觉到了幸福。

   明天,我要结婚,我只要你做我的新娘。如果有一天,我真的去了天堂,我也愿幸福在你的怀里……

情人BABY,被用心女人一再挽留 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡爱人

情人BABY,被用心女人一再挽留 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

   看了爱人小珊写的那段英文之后,心里多了几许沉重,想为她写点文字。毕竟,今天是2009年2月10日,也是我们一起走过的第1682天,到第1686的那天就是2009年情人节了,这的确是一个难忘的日子。于是,我写这篇《爱人》的文章,希望亲爱的她能够理解,因为我深深的爱着她。当我对着电脑敲击键盘的时候,隔壁的小侄子思思放着吵闹的音乐,歌声传来“我爱你,你是我心中的雨”,我仿佛看到爱人的无奈和抱怨,但是那双美丽的眼睛所投射出那道光芒,却让我炙热无比……

   很多的时候,我们幻想自己不会长大,像个无忧无虑的孩子那该多好!可是,当我们在求学的道路上一步步走过来的时候,才知道我们所要学会的和面对的都会很多很多。上大学的时候,我能读懂微积分和那些枯燥的会计算式,而你能读懂复杂的外语且成为一名外语编辑。当我们读懂大学所学的一切知识的时候,却无法读懂光阴的故事和我们在成长道路上的种种荆棘,就像无法读懂在走向社会、走向工作岗位之后,人生所经历的那些琐碎故事为什么会发生一样。其实,越是想不明白的事情,没有必要非去弄个究竟,当我们越是想好好想出个结果的时候,猛醒之后却什么也没有搞明白,往往已是独对斜阳了。

   我一直认为:生活是最好的老师,我们每个人都是生活中的学子。我们在生活中学会了各种意想不到的事情,在生活老师的淳淳教导下学会思考每一个生活的细节。其实,生活有时会逼迫你,让你得到、也让你失去,让你放弃机遇、甚至也不得不抛弃事业、更甚至放弃爱情。生活中不可能让你什么都得到,也不可能只光顾那些不劳而获的人,但是生活中你不要轻易的说放弃,也不要轻易的放弃你想做的、正在做的或已经做到一半还没有完成的每一件事情!我不会因为生活的种种磨难和不幸,让所面临的事情都放弃,就像我不会因为选择了我并不喜欢的专业而放弃我的学业一样,也犹如我不会因为岁月的苍老而放弃我的理想一样,更不会因为岁月的漫长而放弃我最初的感动和我现在的爱人……

   人是一种既简单又复杂的动物,有时候会无意间伤害和受伤。伤害往往是你在不经意间所发生的,受伤往往是你一辈子的痛和记忆。如果不是这样,那就是更残忍的故意伤害,那就是最让人心痛和最让人想不明白的伤害。或许让你尴尬、让你困惑,甚至也让你变得要么残忍,要么龌龊、要么无情、要么无助、要么“拿得起也放得下”。

   生活教会了我们许多,想不懂的就不要去想。今天的沉默,是为了明天的辉煌。这不是懦弱,也不是阿Q的精神胜利法。韩信能受人跨下之辱,成大事者又岂能计较一时的得失?每个人都有自己的故事,没有好好的珍惜和回味自己的故事,却在别人的故事里,流着自己的眼泪,这样其实很累很累。忘掉那些不愉快的往事,珍惜我们之间最美好的点点滴滴,拥有我们未来的灿烂,让我们自己的故事变得更生动、更真实、更精彩、更有意义些。

   生命对每个人来说都只有一次,可对于我似乎不止一次,所以我更懂得珍惜生命、珍惜着你。因为有你,让我的生活划出爱情的火焰;因为有你,才有了让爱一生的延续;幸福的时候,更是因为有你的出现,才让我的生活变得更加美丽和精彩。

   人有的时候是那么的矛盾和冷酷无情,你顿觉人言可畏,知无不言,言无不尽,让你真真假假难辨是非,那你又何必呢?倘若如此,我倒想起了五年前我曾在一篇文章中写的那句话:你可以在人言中一败涂地,也可以在人言中立即猝死;而留给得意忘形的人的,却是飞黄腾达,平步青云。如果那样的话,我们的生活岂不是生活在恐怖和不安的状态?我想给你一个安稳的家,两个人容下足够了,其实我们走到哪里,哪里就是一个家。站在哪里,哪里就是我们前进的方向。

   借用尼采的一句话:“人宁可追求虚无,也不可没有追求。”我想让你明白:对于我们这些很平凡的人们,很平凡的生命,能否赢得别人的喝彩并不重要,重要的是你是否好好的工作着不去胡思乱想,好好的生活着并珍惜生活的点点滴滴,好好的爱你身边你爱的人和爱你的人;同样你也会明白,你爱的人也在深深地牵挂着你、真爱着你,因为他的心里只有你,这便是幸福的人生了!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017