注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

杨子夫人曝光 黄圣依成"小三"  

2009-11-03 06:57:00|  分类: 潇彧咖啡-娱乐糨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨子夫人曝光 黄圣依成"小三"

 潇彧咖啡·娱乐糨糊:杨子早就结婚了?什么,还生有一女?日前,杨子公司上市的招股说明书中把大股东的家庭关系一一列明,作为该公司的大股东之一,杨子的妻子陶虹和女儿杨海润的名字也全部曝光!网友惊呼:“杨子元配真好定力!”“小三怎么也敢这么高调?!“又一次证明了三角形是最稳固的形状。”

  为了进一步求证事情,本报记者第一时间拨通了杨子本人尾号为“000000”的手机,电话接通表明来意,杨子告诉记者他目前正在开会,不方便接受采访。但至本报截稿前,记者再次致电杨子时,电话却始终处于无人接听的状态。同样,另一位当事人黄圣依的电话也一直无人接听。

  妻女亮相 黄圣依是何身份?

  9月曾有报道称杨子在黄圣依的成都个唱记者会上发出爱的宣言———“我们有爱情了”,可本月1日,他又否认称那报道是假新闻。随着招股说明书的曝光,网民发出了“原来如此”的声音。

  其实早在2007年,就已经有人爆杨子已结婚并有一女的消息。但当时几位当事人都站出来否认此事,就没有人再过多地追问。不过,通过此次被曝光的巨力索具招股书来看,杨子结婚生子一事并非虚言,杨子的妻子名叫陶虹,身份是该公司“国际业务北美区销售总监”。而两人还生有一女,取名杨海润。

杨子夫人曝光 黄圣依成小三 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

网友贴出杨子老婆“陶虹”的照片。

  这样一来,和杨子过从甚密的黄圣依又是何身份呢?在招股书中,我们也发现了黄圣依的名字。文件标明,黄圣依的身份是巨力索具控股股东巨力集团子公司巨力影视传媒有限公司的股东之一,在1亿元注册资本中占有30%的股份。而在巨力影视的网站上,我们则看到,黄圣依的身份被定义为“总裁”。

  杨子拒访 身边人言语含糊

  如此看来,杨子“我和黄圣依只是合作关系”的说法所言非虚。既然如此,二人又何不早将事件澄清,非要让媒体三天两头地猜测和追问呢。为了弄清事情真相,本报记者第一时间拨通了杨子本人的电话,在听到记者的来意后,杨子表示,“我现在正在开会,不方便接受采访,稍后我给你打过来或者晚点你再联系我。”不过,截至本报截稿时,记者就已经再也无法与杨子取得联系。

杨子夫人曝光 黄圣依成小三 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡


  杨子电话无法接通,但从一位与杨子关系十分不错,一直帮他处理媒体关系事务的朋友口中,我们还是间接了解到了一些事情的真相,“这件事毕竟还是杨子本人的事情,我不便发表什么言论。不过,大家也都清楚,作为娱乐圈中的人,有时是需要媒体炒作和自我炒作的,没有热点了,谁还会关心啊。”

杨子夫人曝光 黄圣依成小三 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

2007年,黄圣依、杨子高调为《新娘》拍摄婚纱照。

  当事人语

  我与圣依是很要好的朋友,杨子一直是我的直接领导,我在加拿大负责中国巨力集团的进出口业务……在我眼里,黄圣依既是小美女当然又是小淑女一个了,那么杨子呢,我觉得他是一个绅士,呵呵,这可不是拍领导马屁噢……

  ———2007年3月20日陶虹新浪博客

杨子夫人曝光 黄圣依成小三 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

网友翻出两人在研讨会上的合照

  杨子“我们有爱情了!”

  黄圣依:“杨子总是这么充满自信,连走调都那么自信。”(当时杨子在唱《盗版爱情》的插曲)

  ———2009年9月6日 两人“爱的宣言”

杨子夫人曝光 黄圣依成小三 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

黄圣依杨子高调宣布恋情(资料图)

  杨子“我们就是单纯的合作关系……”

  黄圣依“我不怕当‘剩女’。”

  ———2009年11月1日 两人撇清关系.  来源:南方都市报

潇彧推荐您阅读热点图片博文(总会有您喜欢的文字):
杨子夫人曝光 黄圣依成小三 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 杨子夫人曝光 黄圣依成小三 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 杨子夫人曝光 黄圣依成小三 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 杨子夫人曝光 黄圣依成小三 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
杨子夫人曝光 黄圣依成小三 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 杨子夫人曝光 黄圣依成小三 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 杨子夫人曝光 黄圣依成小三 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 杨子夫人曝光 黄圣依成小三 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
杨子夫人曝光 黄圣依成小三 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 杨子夫人曝光 黄圣依成小三 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 杨子夫人曝光 黄圣依成小三 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 杨子夫人曝光 黄圣依成小三 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡  杨子夫人曝光 黄圣依成小三 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 杨子夫人曝光 黄圣依成小三 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 杨子夫人曝光 黄圣依成小三 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 杨子夫人曝光 黄圣依成小三 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 杨子夫人曝光 黄圣依成小三 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 杨子夫人曝光 黄圣依成小三 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 杨子夫人曝光 黄圣依成小三 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 杨子夫人曝光 黄圣依成小三 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
杨子夫人曝光 黄圣依成小三 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 杨子夫人曝光 黄圣依成小三 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 杨子夫人曝光 黄圣依成小三 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡  杨子夫人曝光 黄圣依成小三 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡   

杨子夫人曝光 黄圣依成小三 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 我不在潇彧咖啡,就在潇彧咖啡的路上;我不在潇彧咖啡的路上,就在潇彧咖啡……

严正声明:本文由潇彧咖啡·幸福咖啡版权所有。所有文章均为潇彧原创并新浪首发独发,娱乐转载会注明出处或"潇彧咖啡·娱乐糨糊讯"讯。

潇彧咖啡原创及独家授权稿件,禁止一切媒体(含网路)转载,违者必究!网络、纸媒、电视转载请事先联系潇彧本人,同意后方可转载。非常感谢您光临潇彧咖啡,谢谢合作!

专栏合作/ 特约撰稿/ 娱乐策划/ 媒介推广/ 网站架构/ 电子商务/ 商务策划/ 商务合作 请联系:

MSN(邮箱):balecy@hotmail.com 

QQ32530018工作联系,非诚勿扰)

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017