注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

好想和你一起去洗澡  

2009-01-03 22:16:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好想和你一起去洗澡 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡好想和你一起去洗澡

■文/潇彧

   洗澡的时候,总是一个人多一些。或淋浴或池浴或木桶浴,或自己家或宾馆或洗浴场所。

 

   但是今天的情形似乎开了先例,中学的几个同学相约一起聚一聚。好想和你一起去洗澡 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡到了某知名的洗浴娱乐场所,多年没见的同学互相寒暄了一阵之后,男同胞们进了男宾洗浴中心,女同胞们进了女宾洗浴中心,这种集体共浴的情形多年不曾有过。只记得儿时年少光着屁股在乡村小河洗浴的情形,一晃二十多年过去了,如今同学有的已经身为父母,有的也已经结了婚在北京扎根留下,有的还在北大或中央党校读博士,我们70年代那代人留在北京的多数还算出息了。而且中学同学能在北京留下来,买房买车,安家生子,的确为数不多,仔细算算也就那么10多个还算是经常来往的,要不是这个元旦假期,一起再聚实在难得了。

 

   跟自己喜欢的人一起去洗澡自然是件很开心的事情,尤其是你中学一起度过的同窗好友,大学四年各奔东西很少联系,没有想到毕业后留在北京的或后来考研考博的那些中学同学又纷纷进京“赶考得举”才有了今天一起留下了的机会,才有了一起洗澡的机会。

 

   男人在一起洗澡,和女人在一起洗澡,我想并没有太多的区别,都是同性,都是赤裸裸的将自己的身体摇摇晃晃的展示给来洗浴中心消费的那些人们看。不管有心还是无心,或互相看一眼,也无防。没有人拿你怎么着!

 

   只是当你的身体特别招人吸引的时候,可能会换来多几秒钟的目光罢了!您也别想歪了,我说的“特别吸引”无非是那些超级肥胖的男人、或者瘦的像吸过大烟皮包骨头的男人以及那些身体全非布满纹身的男人,只要这些男人我多少会用余光扫上几眼而已,也并非有其他想法,唯一不同的是我看到布满纹身男人身体的时候,第一个想法就是这哥们不知道又在哪个道上混过的,他跟过的老大是不是还健在等等,好想和你一起去洗澡 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡呵呵:)

 

   其实,洗澡我还是喜欢一个人洗澡比较尽兴也比较自由,没有人打扰,可以把家里的音乐开得老高老高,一边享受着音乐一边沐浴在自己的那种完全放纵之中,何乐而不为呢?

 

   一个人洗澡的时候,除了听音乐我还会干点别的,比如躺在浴缸里看看书,比如在浴桶里喝杯红酒等等这是常有的事情,这些都是我以前经常干的事情。但是现在不了,因为我家的浴室条件没有姐姐家条件好,所以我只能听听音乐而已,像我如此洁癖的人让我在浴室里装个浴缸或者木桶之类的我是绝对不答应的。一是不怎么卫生占地方不说,二是打扫起来也比较麻烦了,所以我家的洗浴场所只有淋浴,所以在淋浴的时候,我通常只能听听音乐而已了!好想和你一起去洗澡 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

 

   当然,洗澡的时候,和你心爱的人一起洗澡那是最幸福最快乐的事情,不用再像恋爱的时候提出那种“好想和你一起去洗澡”那种无法实现的美好愿望了!

 

   你想两个相爱的人一起洗澡的时候,你替我洗洗,我替你洗洗,就这样洗洗涮涮的让日子变得不再那么简单了,是件多么幸福,多么美好的事情啊!好想和你一起去洗澡 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

 

   其实男人和女人在一起洗澡的时候,不一定洗得最干净,但一定洗得最开心!其实两个人之间感情与之延伸出来的幸福也好与浪漫也罢往往在越是洗不干净澡的时候越是喜欢在一起洗变得更加深厚彼此更加恩爱起来的!好想和你一起去洗澡 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡所以很多的年轻男女还是喜欢在一起洗澡,洗出属于他们之间的爱情故事来。即便他没有这个机会,但是在脑海里一定也会闪现出“我想和你一起去洗澡”好想和你一起去洗澡 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡那种念头来。

 

   当他和你一起去洗澡的时候,说明他真的爱你——前提是你们彼此珍爱。当他连和你一起去洗澡的愿望都没有的时候,作为一个女人你又如何相信他对你的爱是真的呢?好想和你一起去洗澡 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

 

   @#%……&*(?!!(此段大篇幅男女洗澡的过程文字描述,已经删减,放心阅读!好想和你一起去洗澡 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡好想和你一起去洗澡 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

 

   其实,洗澡只是每个男女讲究卫生的一种表现而已,或者说是人生活中不可缺少的一个习惯而已。好想和你一起去洗澡 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡如果他偶尔不陪你洗澡你也要担心,因为你也会像我一样多享受些一个人洗澡的乐趣。如果他愿意陪你洗澡,偶尔也会挤进你的浴缸,你也没有必要奇怪的,因为他知道你会替他搓搓背,挠挠痒之类的。

 

   真的有一天,彼此不再一起洗澡了,你也不要难过。那时候他已是一干瘪小老头,你也是一个干瘪小老太太,好想和你一起去洗澡 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡身体都衰老了,甚至洗澡也无法自理了,都儿孙满堂了好想和你一起去洗澡 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡,咱还怕什么。人这一辈子,洗洗涮涮的都过了快一辈子了,还有什么可遗憾的呢?好想和你一起去洗澡 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

文未校对,有错必纠,谢谢阅读!

好想和你一起去洗澡 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡好想和你一起去洗澡 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡>>>>潇彧咖啡·情感文集《生活未曾欺骗你》

 
好想和你一起去洗澡 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡好想和你一起去洗澡 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡>>>>潇彧咖啡·商业之道《博韬商务谁主沉浮》
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017