注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

张斌被曝新“婚外情” 胡紫薇再闹央视(组图)  

2008-09-03 09:14:39|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   年12月28日,胡紫薇大闹央视体育频道改名奥运频道发布会现场,曝光张斌的“婚外情”一事闹得满城风雨。经过了将近1年的平复,本来感觉已经重归于好的小两口再次发生争执。8月14日,正当央视《荣誉殿堂》的直播之时,胡紫薇再次闯进央视大闹张斌,原因依旧是张斌个人作风出了问题。


  胡紫薇遭遇“暴力”

张斌被曝新“婚外情” 胡紫薇再闹央视(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

张斌攥着拳头出来的时候是不是刚刚把老婆打了一顿,无人知晓。


  据一位同行介绍8月14日晚8点左右,央视的奥运节目《荣誉殿堂》正准备播出,该记者突然接到央视内部一位友人的电话,称胡紫薇又跑到央视来闹了,并且与张斌发生了冲突。目睹这件事的人介绍,胡紫薇之所以再次闹事,原因依旧是张斌的作风出了问题。而这位第三者就是张斌的新任“斌女郎”——《荣誉殿堂》主题歌《荣誉》的演唱者原梓菲。

 

   据说,作为《荣誉殿堂》的制片人,张斌接受此任务后,这个节目几乎是他在一人操作,其间,很多表演团队的“包工头”和个体演员歌手向他投怀送抱,但最近还是原梓菲胜出了。据央视人员说,每天结束工作后,张斌都会一个人开车离开,对央视说回家休息,对家里却说还有工作。胡紫薇派台里的好友作为眼线跟踪,终于在一晚看见张离开后,在离CCTV不远的十字路口处载上早在那里等候的原梓菲,不知去向。如此已经有一个礼拜之久。

 

  掌握证据后,胡紫薇再度大闹CCTV。当晚,胡紫薇不像上次那样直接冲进去的,而是因为奥运安全问题,被安保“请”进会客室。张斌进会客室与她对峙,胡几次要原梓菲出来,都被张拦下,在没有媒体的地方,张开始对胡大叫,两人互相辱骂,闹了大概十来分钟,张斌推门而出,随后吩咐现场警卫等,匆匆离开,胡随后也出来了。据现场人看到,胡脸上有明显痕迹,而警卫随后强制带其离开。

 

   张斌动手已不是第一次

张斌被曝新“婚外情” 胡紫薇再闹央视(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

张斌和胡紫薇曾经的恩爱是那么甜蜜


  据说,张斌对胡紫薇动手已经不是第一次了。在胡紫薇大闹央视的前一天晚上,她就打电话向张斌示威,张斌很是头痛。据胡紫薇的好友透露,张斌表面上很是斯文,但在家中经常会发脾气,甚至动手打人,胡曾在年前示威后遭遇过张斌的拳脚相加。私下好友评价,换了一个普通男人,胡早就走了,之所以不离开,反而大闹,无非是捍卫既得利益。


  闹事后的第二天,张斌便不再让记者进入《荣誉殿堂》进行采访。央视内部人员也说,出了事后CCTV上层领导对此很重视,张斌的父亲以及多人给张斌施加压力,更告诫胡紫薇要顾全大局,否则后果自负。而原梓菲也有所收敛,台面上也尽量减少接触。
 
   张斌笑称完全没有的事

张斌被曝新“婚外情” 胡紫薇再闹央视(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

张斌的新任“斌女郎”——《荣誉殿堂》主题歌《荣誉》的演唱者原梓菲


  就在出事的后几天,北京台的相关人员也无意中向记者说起了这件事。就在《荣誉殿堂》播出期间,北京电视台也推出了一档冠军访谈节目,负责人正是胡紫薇。有媒体记者想进入北京台录制冠军访谈的现场,结果被告知:“胡紫薇前几天又和张斌在央视闹上了,而且还动了手,所以现在北京台对记者也很防范,不让随便进入,怕去采访胡紫薇。”


  真的又闹了起来?昨日,记者拨通了张斌的电话,一听到这个消息,张斌没有记者想像的暴跳如雷,而是态度很平和,并告诉记者这是完全没有的事。还问记者是不是有人给你发邮件,言外之意是有人陷害他。


  记者随后又要联系胡紫薇和原梓菲,但均未拨通对方电话。【来源:东亚经贸新闻】

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017