注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

何洁为何最爱贵州菜?  

2008-08-28 08:54:33|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运期间的一段时间里,何洁在家潜心修炼,准备“秘密武器”为在新专辑中向大家奉献一段全新的表演。

含泪看完开幕式
家看了开幕式,当晚何洁在自己的博客中写道:“含着泪看完了开幕式,其间不断有朋友打来电话。我知道,我们,每一颗心都在随着中国源远流长的文化在自豪!大家为之骄傲为之落泪!我知道,每一个人感动在今晚!”其中,给她印象最深的是“倒计时”的击缶,“心情太激动了”。
虽然何洁在家辛苦地准备“秘密武器”不能去现场给中国的奥运健儿加油,还是每天积极地守在电视前面,只要有中国队的比赛就会看,哪怕在跑步机上跑步健身的时候也要盯着电视。她还孝顺地给爸爸妈妈买了奥运会乒乓球半决赛的票,让他们去现场加油,感受奥运气氛。

贵州菜 妈妈的味道
说到吃,何洁几乎喜欢所有的菜系,她在食物上并不是很讲究,她的理论是:吃饭和工作一样,都要劳逸结合,大餐吃多了也很无趣。何洁首选的菜系是中国菜,偶尔也会吃西餐或者泰国菜。光顾最多的就是家附近的各种餐厅,“因为离家近嘛。”回贵州的时候,她会约几个好友去吃小吃,“只要不太脏的地方,我都可以的,街边的小吃才好吃!”
何洁家的厨房经常只有妈妈来的时候才会开火,也只有妈妈来的时候她才能吃到正宗的贵州菜。“要吃妈妈给做的,这样才有家的感情。”“我妈妈很厉害的,能用冰箱里的剩余材料做出三四道菜”。辣子鸡、红烧肉、炒玉米都是何洁妈妈的拿手菜,也是何洁的最爱。妈妈还给何洁精心准备了一道又美容又减肥的菜肴:用排骨汤煮各种蔬菜,然后用蔬菜蘸着贵州特有的“蘸水”吃。“蘸水”最重要的就是辣椒面,一定要用干辣椒面,然后加入葱、酱油、醋、味精、盐等调料就成了。

   姓名:何洁
籍贯:贵州贵阳
星座:白羊
民族:彝族
签约公司:天娱传媒
最喜欢的食物:火锅、辣子鸡、红烧肉、炒玉米

何洁为何最爱贵州菜? - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
■来源/北京娱乐信报  编辑/娃娃王念念

 

何洁为何最爱贵州菜? - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡>>>>潇彧咖啡·情感文集《生活未曾欺骗你》

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017