注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

许晴:我把男友当儿子宠  

2008-04-07 22:13:42|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许晴:我把男友当儿子宠 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

 

   成都商报4月7日报道影视明星许晴与濮存昕、姜文、王志文等明星均有合作,但她却十分低调:每当戏一杀青,她便立刻抽身剧组,几乎不接受采访,不参加商业活动,不领奖也不颁奖。前日(5日),许晴破例亮相于上海娱乐频道18时播出的《陈辰全明星》节目,吐露了自己的幕后故事。

   从小闹过罢演

   许晴正在美国读影视制作,她说学习是一个很享受的过程,特别是如今这个年龄再去学,你知道该学什么,特别专注。在说起自己的艺术经历时,许晴说,她首次触电是12岁时拍摄《西游记》,她扮演一名小童子。那场戏是拍孙悟空在炼丹炉里炼了七七四十九天。她当时长得很胖,就在炉前拍手。第一天开拍,竟等了5个小时,气得她闹罢演了。“等那么久,实在太无聊了!”

   险些退出艺坛

   许晴说,她高中毕业,同时收到了国际关系学院和北京电影学院的录取通知书。在家庭民主会上,她选择了表演专业。但当她进了北电后发现表演压根就不是自己想的那回事儿。一直进入不了状态的许晴终于因拒绝即兴表演和老师发生激烈争执。“我没准备。”“那就来即兴的。”“我不会。”“你喜欢表演吗?”“不喜欢。”“你想当演员吗?”“不想。”“那你出去吧!”就这样,许晴被轰了出去。后来老师找她谈话,许晴提出要退学。老师说退学没问题,你明天先演一个虎妞给我看看。许晴心想演完这个角色就可以退学了,便放下所有包袱。演完后全班鼓掌,由此找到自信的许晴自然也不肯退学了。

   始终相信爱情

   在回答是否找到自己意中人时,许晴说:“我现在很幸福。我觉得有的缘分可能只能恋爱,可能只有半年、两年或者三年,迈到那个坎时,不一定适合那就分开了。但分开都能成很好的朋友。”在她的感情经历中,没有爱情失败和伤害这一说。她始终相信爱情,当然有时她也会难过甚至流泪,也会为情所困。许晴表示:“如果爱一个人,一定要让他自由自在,而不是爱到让他窒息。”“爱是相惜,嫁是相守。可能这个缘分没有到嫁的缘分,但每段情感都是很美好的,因为,你有美好才会有开始。”她说,她对男朋友十分宠爱。她透露:“一直以来都把男朋友当成儿子来对待。”“我会很宠他们,宠到没有原则。这种宠绝不是简单意义的买菜做饭。”她说,自己一旦找到意中人,就会结婚生子。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017