注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

《黄石的孩子》首映周润发独撑辈分升级  

2008-04-01 22:01:47|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《黄石的孩子》首映周润发独撑辈分升级 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

 ■辽沈晚报/来源   麦芽糖/编辑

   将于4月3日在全国上映的周润发新作,好莱坞英雄主义传奇电影《黄石的孩子》昨日在湖北黄石首映,本报记者通过现场连线的方式进行了采访。虽然是片中的男二号,但是周润发一人为影片的宣传独撑大局,原定出席本次宣传活动的影片男女主演乔纳森和拉达-米切尔却并未露面。导演将两个大腕的缺席视为:无纪律性。

  第一现场独特风景主创举家前往

  《黄石的孩子》导演罗杰-斯波蒂伍德,对首映活动相当重视,提前两天来到北京配合影片的宣传,他的家人也陪伴他来到了中国,导演表示:“这次中国之行会给我的女儿和妻子带来难忘的经历,她们会跟我一样喜欢中国,喜欢黄石。”而制片人魏兰德-舒茨科尔、中方制片人二勇、摄影师赵小丁等主创也在家人的陪伴下来到了黄石参加首映活动,这一举家前往的现象成为了一道独特的风景线。

 

  导演震怒批评男女主角“纪律差”

  拉达-米切尔、迈尔斯-乔纳森两位片中主角都没有到现场,虽然录了视频向大家道歉并问候,但他们爽约首映式的原因还是引起了媒体的猜测。对此出品方相关负责人解释说,乔纳森是因为正在拍摄新片剧组坚决不放人,令他分身乏术,而女主角拉达-米切尔则是因为活动行程太辛苦而没能来到现场。当有记者问起导演对此的看法时,导演表示,“他们的纪律性太差了,在接下一个影片之前应该考虑影片的宣传工作,发生这样的事我感到很遗憾,如果觉得中国市场对他们并不重要,那我只能说,这样的想法太愚蠢了!一个明星,配合影片的宣传是工作的一部分,汤姆-克鲁斯都是这样做的。”

《黄石的孩子》首映周润发独撑辈分升级 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

  独撑大局发哥升级叔伯辈

  在采访现场,只能周润发一人撑场面了。主持人将影片中“老四”的扮演者请上了台。这个小孩虽然只有8岁,但一点也不怯场,大大方方地坐在发哥怀里笑对镜头。当主持人问他有没有看过发哥的作品时,小“老四”一口接过去:“看过,《上海滩》、《赌神》、《英雄本色》……”还说自己在片场时管发哥叫“发叔”,发哥装出一副生气的样子,“我有这么老吗?”

  谁知后面还有一个小孩子的话更惊人,他自称是黄石的小记者,直接就叫“周伯伯”,发哥这次脸上真有点挂不住了,他故意把头转向左右,假装在寻找这位“周伯伯”,才把尴尬局面缓解过来,不过他自己也忍不住叹息了一下,原来自己已经老了。

  导演罗杰·斯波蒂伍德被问到为什么会找到周润发拍戏时,他说:“我7年前就想找周润发合作,但是那时他有戏在身,这次有了机会就找他拍摄了。”“但是为什么要在这个时候,拍摄一部这样的电影呢?”罗杰·斯波蒂伍德说:“因为今年是奥运年,我想让更多的人关注中国。”

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017