注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

梁洛施声明祖儿称饮水思源  

2008-03-21 00:37:56|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梁洛施声明祖儿称饮水思源 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

  

   图:祖儿在美国学舞收获不少

 

   容祖儿早前到美国学舞三星期,前晚才返抵香港,昨日她出席「香港音乐汇展2008开幕典礼」。祖儿表示美国之行可谓收获丰富,除了学跳舞之外,还品尝不少美食,而且她在当地有艳遇哩。

   拒韩国男士约会

 

   祖儿表示,返港后要立即筹备演唱会,心情紧张之下,令她睡不著。问她在美国学舞三星期,在演唱会上有何杀手鐧?她表示跳舞便是其杀手鐧,到时定会挑战高难度。美国之行,她搜罗了一件很靓的战衣,在演唱会上会展示给大家。祖儿被问到美国之行有没有艳遇时,她直认不讳说,有的,有一名韩国男仔约会她。她说,对方双眼跟韩国跳舞天王阿Rain很相似,身型又很高大,且有六块腹肌。问祖儿可有应约时,她表示其实是有一晚睇骚,对方是其中一位演员,看完骚之后,隔了一天她再遇见对方,对方相约她去饮东西,但她拒绝了。祖儿说,对方不是自己「那杯茶」,况且她此行到美国是学习,不是谈恋爱。记者笑问对方是否不够靓仔?祖儿笑言靓仔就另作考虑。

 

   此外,梁洛施发声明澄清外界报道并非全部属实,向「英皇」作反击,刚从美国返港的祖儿说,自己不update,对有关报道还未有看过,故不便多作评论。至于艺人是否应该饮水思源,祖儿表示这个一定要,其实公司和艺人之间是互相帮助的,有公司才有艺人,大家是同时间成长的,他们有这么多年的感情,什么事情都可以坐下来慢慢谈的。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017