注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

陈慧琳闻黎明婚讯感惊讶  

2008-03-17 23:56:13|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈慧琳闻黎明婚讯感惊讶 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

 

   图:陈慧琳笑言恭喜黎明娶到一个可爱的老婆

   陈慧琳(Kelly)前晚参与无线「博爱」演出,对于传出黎明与乐基儿的婚讯,Kelly表示只从经理人口中得知传闻。她说:「跟他拍《江山美人》时一点蛛丝马迹都看不到,如果是真的话都几惊讶。」问Kelly觉得黎明是不会结婚的人,或是猜不到他那么快结婚,她说:「两者都是,如果传闻是真的,我会恭喜他娶到一个好可爱的老婆。」

   独自宣传新片 

   陈慧琳昨到商场为新戏《江山美人》进行宣传,由于两位男主角黎明及甄子丹均不见影踪,只得她这个女主角撑场,以致两男不和的传闻甚嚣尘上。

   期间大会播放预告片,之后便向现场观众发问问题,当问到黎明与谁人坐于天灯上?在场fans竟不是答Kelly,而是不约而同大叫「乐基儿」。之后Kelly与小朋友一起画复活蛋,她画了一个可爱小女孩的俏脸后,即笑言是送给黎明的女儿,其后又笑言自己只是闹著玩,不过都会给他一个祝福。至于黎明是否真的结婚,她直言不清楚,而此刻亦无意致电向他查问。 对于黎明跟甄子丹不和的传闻始于拍《七剑》时,当时有传他们争戏分以致不咬弦,今次再度合作,又有传子丹嫌弃黎明毫无武术天分,但却要在片场争做「大佬」,结果发展到最后做宣传也不会同场。Kelly闻言力证没这样的事,她忆述道:「肯定不可能,拍摄时他们经常有倾有讲,更有重提拍《七剑》的情况,如果要嫌Leon(黎明洋名)的动作,也应该嫌我这个初哥,Leon起码也是中级。」

   笑言渔人得利

   说到他们一直未有同场做宣传,笑问他们是否不睬她呢?Kelly笑道:「应该是不睬我了,其实我也不清楚他们为什么不同场,但现在讲起都会去想想,不过拍摄之时他们真的有倾有讲。」Kelly表示戏中他们三人只得一幕同场,其余都是不同组合一齐拍摄,虽然现在她变成夹在他们中间,但她并不介意,笑言站中间位会漂亮一些,她正可以渔人得利哩!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017