注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

章子怡不彩排直接上 创春晚有史以来最大牌纪录  

2008-02-03 11:28:28|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 ■来源/东方早报  编辑/麦芽糖
章子怡不彩排直接上 创春晚有史以来最大牌纪录 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

天春晚进行了最后一次带观众彩排,4日,春晚将录制备播带。昨天的彩排中,大家最期待的章子怡并没有按原计划出现,她将成为唯一一位不参加彩排就上春晚的“大牌”。春晚的另一大牌“山丹丹”组合在表演小品《火炬手》时显得有点紧张,宋丹丹甚至刚上场就说错了台词。看来春晚的“台柱”也未必绝对保险。早报记者骆俊澎


章子怡唱歌创春晚“大牌”之最


在1月31日上午的媒体见面会上,春晚总导演陈临春向记者信誓旦旦地保证:“章子怡铁定参加今年春晚,但具体表演形式还未定。不过她2月2日一定会来参加第五次彩排,这会儿章子怡方面正安排着往这边赶呢。”陈临春大话说早了,章子怡并没有出现在昨天下午的彩排现场,令不少看到新闻后赶去现场看章子怡的观众十分气愤。昨天记者从知情人处了解到,章子怡不仅是缺席这次彩排,4日录制备播带她也不参加,她要一直到大年三十那天才露面,可算是创下了春晚有史以来的最“大牌”纪录,因为包括周杰伦、费玉清、S.H.E在内的所有港台歌手都会在明天到央视参加彩排,唯独章子怡,一次彩排也不参加就直接上春晚。


昨天下午彩排结束后,本报记者从知情人处获悉,章子怡将在春晚的第九个节目中登场,并且肯定会开口唱歌。


宋丹丹状态不佳开场口误


继1月31日小品《火炬手》曝光之后,昨天下午,“山丹丹”组合又一次参加了春晚的彩排。果然正如赵本山日前接受采访时说过的“彩排多了会没自信”,“山丹丹”组合在昨天下午的彩排中都显得有点紧张。宋丹丹刚一上场就说错词,赵本山最后一段的表现也有点不自然。宋丹丹上场不久后,就抛出“伸左手是上水,伸右手是闭嘴,跷左脚是揉腿,跷右脚就亲一口,老鬼”这第一个“包袱”。没想到宋丹丹一紧张,嘴都不利索了,说“跷右脚”的时候不小心说成了“跷一脚”。台词一出口,宋丹丹意识到错了,愣了两秒钟才改口重新说了一遍。观众也算给面子,虽然这处“包袱”失败了,但还是给了宋丹丹掌声。


孙楠、撒贝宁加入赈灾节目


春晚第四次彩排以后超时还有30分钟,随后导演组决定立刻拿下李琦、赵亮等人的小品《送红包》以及大兵、赵卫国的相声《学跳水》。据现场记者观察,单从零点报时的时间来看,春晚大约还超时四五分钟,这些主要节目抓紧一点,时间不是大问题。


至于春晚临时赶排的应景赈灾节目《温暖2008》又加入了新面孔。诗歌朗诵环节仍由白岩松主持,朱军、周涛、李咏、董卿、张泽群、李瑞英、康辉、鞠萍等十几位央视主持人共同完成。和上次彩排不同的是,朗诵环节加入了新面孔撒贝宁。虽然这个节目是临时赶排的,但这些主持人的表现滴水不漏。朗诵环节完了以后,由孙楠和韦唯领唱、全体朗诵者一起合唱歌曲《姐妹弟兄》。朗诵和歌曲进行的同时,舞台大屏幕上不断播放着南方各地军民抗雪灾的VCR,颇为感人。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017