注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

集结号不雅镜头(图)  

2008-02-23 18:23:38|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

集结号不雅镜头(图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

 

网友挑出集结号不雅镜头疑似两头牛交配

 

  《集结号》在2007年岁末打了漂亮的一仗。虽然普遍评价较高,但也逃脱不了网友的“火眼金睛”。近日,有网友挑出了《集结号》中的“不雅”镜头——两头牛疑似交配!而对此,冯小刚的助理表示很无奈,称自己看了30多遍也没发现这个镜头。

 

  近日,有网友在天涯论坛上发帖,称“《集结号》惊现不雅背景,摄影师浑然不知”,发帖者截下该镜头发在论坛上。镜头中,女主角孙桂琴正询问一位军人自己死去丈夫的下落时,远处的两头牛竟被怀疑当众发生了“性行为”。

 

  帖子发出后,有网友跟帖解释道,当老乡牵牛过来时,该牛还挺老实,就在走过镜头的一瞬间往前一蹿摆这么个pose,随后就被老乡一鞭子抽下来了,结果却被摄影抓拍了下来。也有网友笑称:“该母牛为了上镜被潜规则了。”

 

  当新民网致电冯小刚助理张术时,张术显得很莫名,称自己不知此事。他表示网友怎样恶搞那是他们的事,“就像《泰坦尼克号》当时那么轰动,就有一帮人专门挑穿帮镜头。我觉得挺好,说明有人关注嘛。”张术无奈地说。 
 
博客公告:在此声明,这篇文章是网上转载的。我个人认为,这篇文章不仅不是在丑化这部电影,而是在反面为它宣传,提高这部电影的人气,正如张术所说的。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017