注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

林建岳令艺人避谈“淫照”事件(图)  

2008-02-19 14:44:39|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林建岳令艺人避谈“淫照”事件(图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 

图:林建岳出席春茗一脸严肃表情

■来源/大公报  编辑/麦芽糖

   冠希所属的丰德丽集团昨晚举行春茗,在酒店筵开四十席,出席者包括老板林建岳、杨千华、许志安、任贤齐、黄晓明等,导演就有刘伟强、陈可辛、王晶等。林建岳到场后直入会场,不再就陈冠希事件作回应。而担任春茗游戏大使的刘浩龙亦接到公司指示,著旗下艺人尽量避谈「淫照」事件。

 

   菀之不看不雅相

   王菀之被问到可知有江湖暗花以五十万买起陈冠希只手一事,她说︰「没有听过亦不想听,警方会处理,希望受影响的人不要因此而影响心情,要向前看。(可有看过不雅相?)我不会看,因为涉及的全是我朋友,不看代表支持他们。」而黄晓明则说︰「我有听过此事,亦由报章上看到相片,对事件感觉很惊。(和陈冠希可相熟?)我和他合作《神枪手》觉得他为人蛮好。(有指因不雅照事件《神》片删除陈冠希戏份?)不知道,亦不担心因而影响电影上映。」而同样有份演出《神》片的任贤齐亦称︰「不清楚件事,亦不担心影响《神枪手》。我儿子刚出世自己都好忙,都没有联系陈冠希。经过这件事大家都会成长,事件是一个借镜,可以用来教育下一代,今次有关的人都付出很大代价。」

 

   农夫演唱会延期

   由陈冠希签回来的组合「农夫」则说︰「最近一次联系老板是新年前,大家用短讯互祝新年快乐。(可担心老板只手?)外面太多揣测,太多传闻,亦有传他自杀啦!我们都不知真假。我想五十万可能想买起老板只手表。(有指陈奂仁于Blog上揶揄陈冠希?)其实未发生今次事件,那段片已放上Blog,并非因为今次事件而放的。」农夫亦一再强调稍后演唱会延期举行,非因外传公司资金和赞助问题,只因红馆档期和他们二人需同时补拍《六楼后座2》,没有时间而已。

 

   刘伟强只担心角色

   又刘伟强筹备开拍《水浒传》,会否继续找谢霆锋演其中一角时,他说︰「事件对选角无影响,我只担心角色问题。(有传陈冠希母亲带子去看精神病性治疗?)我联系不上陈冠希,什么也不知道。(传闻有人五十万买陈冠希只手?)一向都有这些传闻。不过,我亦觉得他应该回港交代。(有否听闻陈冠希退出娱乐圈?)我当然希望他回来。今次阿娇做得好好,所有人我都支持、我都会帮。」

 

   杨千华不再回应

   杨千华对于传闻有人用五十万买起陈冠希只手,她表示没看报道,但香港是法治之区,警方会处理,故不应批评太多,以免愈描愈乱,她跟老板一样不再回应。但可担心陈冠希人身安全?她谓事件未经证实,等公司去考虑。她又谓江湖追杀令传闻如金庸小说,并觉得是否需要保安不重要,回港交代才最重要。许志安看到报道都好惊,但亦觉得陈冠希应该回来交代事件始末。而何韵诗和刘浩龙就实行封嘴,问到好友陈文媛的婚期是否如期举行?阿诗就谓不知道。对于阿娇亮相筹款节目惹来观众投诉,经理人霍汶希表示这是过渡期,希望大家给予多些支持,让她努力工作,令有意见的人再接受她。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017