注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

都市新生活,从锋范开始  

2008-12-29 15:00:47|  分类: 潇彧新闻关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

■文/潇彧


    低不稳,使得汽车业遇到了前所未有的困境,而在这个圣诞刚刚上市的广本锋范,却显得格外红火。如果说刚刚结束的广州车展满足了我们对CITY锋范外观的好奇心,那么倒不如说潇彧亲自试驾的1.8升车型在起步阶段能够明显的感受到强悍的动感,并且能源源不断的持续到5000转左右才感觉到明显的颤动衰减。


   CITY锋范的造型以突破式的设计理念,尽显年轻、大气的时代风采。以其造型之美,锋范为年轻时尚的驾驶者们带来了代表激情四射的时尚生活。新增了橙红色车身是我的最爱,在北京这个寒冷的冬天多少给我一些温暖和神秘感。一双充满诱惑力的灯光如同犀利的眼神凝视着前方,极富运动感的车身线条,隐藏着更多新鲜刺激和都市生活人的未知。还没有正式上高速,潇彧对将要进行的试驾充满期待了。
 都市新生活,从锋范开始 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
   眼前的这部1.8升顶配版本加上性感的车身已经足够吸引人,能否在高速上堪当重任,我还是驶入高速路段再说了,呵呵。


   在高速行驶的过程中,潇彧加速到180迈不敢再快了!这已经是咄咄逼人的运动速度了,再快我怕我这开车技术还不飞起来。在飞速行驶的过程中,刚劲有力,行驶稳健,风噪也并不像有的车型那样夸张的响,看来锋范的风噪也得到了很好的抑制。


   对于喜欢开快车且对年轻时尚人群来讲,潇彧认为CITY锋范是款不错的车,很符合都市现代人的口味。在快速行驶的过程中,我仿佛感觉到车身正面和侧面线条与车尾曲线巧妙地融合在一起,使车身明暗交界线分明,那种在快速行驶中的流感速度和车子融为一体,所以硬朗程度丝毫不减。
 
   有一点潇彧不得不说,锋范的做工及实用空间表现的尤为出色,不像我买的那辆老宝来,后面的座位尤其的拥挤,害得我老爸一坐我车就说太拥挤,憋得难受。而锋范在空间上的改善能够直接作用于舒适程度上,空间大,坐着舒服,身体周围和腿部位置都具有较大的可活动空间,咱老百姓过日子不就是图个实惠嘛!轴距增加后给后排乘员带来的舒适感,不至于感觉到窒息。丰富的储物空间也值得称赞,就连后排的座椅下面都能多腾出些空间来,无论摆放杂物还是藏几双开车时替换的鞋都十分管用。锋范纯黑色的内饰同样会让你眼前一亮。柔和的线条深邃且精致,设计感十足,给人一种安逸的居家氛围。
 都市新生活,从锋范开始 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
   锋范的控制按键的布局更加合理,易于操作。大部分常用的功能键都已集成到了方向盘上,而由于外设了音频输入接口,所以锋范的CD插盘入口甚至被藏了起来,令控制区的视觉效果更为简洁。


   下了机场高速路,听着轻缓的音乐,哪怕是穿过北苑的坑洼地带,对凹凸的震动依然很从容不迫,在运动于舒适中间找到了平衡点。看来,锋范在提升其舒适性和人性关怀上的确下了不少功夫。


   时代的车轮在飞速向前运转,而时下的金融风暴是否能催生出年轻的城市新贵,演绎出一种与时俱进,演绎同都市新生活节奏相互吻合的产物,那就看CITY锋范的路究竟要跑多远了!

都市新生活,从锋范开始 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡都市新生活,从锋范开始 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡>>>>潇彧咖啡·情感文集《生活未曾欺骗你》

 
都市新生活,从锋范开始 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡都市新生活,从锋范开始 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡>>>>潇彧咖啡·商业之道《博韬商务谁主沉浮》
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017