注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

娱评:倪周真人骚  

2008-12-21 22:02:23|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱乐圈被誉为金童玉女配搭的倪震与周慧敏,因男方偷情而导致分手收场,及后男方又宣称与周慧敏注册结婚,极富戏剧化发展,是近期娱乐圈热卖的焦点。这对外形匹配性格相投拍拖近二十载的爱侣,有情人是否真可成眷属?始终受非议的矛头,是直指向倪震,周慧敏就是赢得同情票,爱郎本性不羁,肯认错也难保不再犯,关乎终身幸福,要作三思岂容心软!

 

与倪震偷情的女生,也成为被抨击的对象,被学界卷标化遭辱骂,承担沉重压力,后果自负。曾一度陷入三输局面成为大输家的倪震,要为自己不光彩事件付上代价,才子沦为情贼,他是料不到有此下场。

在传统一辈眼中,这宗恼事俨如家丑,难宣之于口,何堪回首!

 

奈何现今社会开放,两性之间实在太多情爱瓜葛,更曲折缠绵的恋情亦有曝光,倪周情变在喧嚷过后还有回响,有震撼却非令人好生意外,但变量却是峰回路转。

 

美女俊男的梦幻童话,越来越难经得琉璃世代的考验,相恋相知如倪震周慧敏,已曾经历过情变而复合,关于对方的品性人格,必然了解通透!

 

冰雪聪明的玉女,怎会不知个郎的风流本性?虽说爱一个人自然要包容宽恕,在过去日子她已作出相当的容忍,甚至哑忍,每当被传媒追问婚期何时,多少年来都不曾披露肯定的答案,就是彼此已订盟作誓,她着实没有十足把握能缚得住他的心,更难言自己是否应该跟他确定名分,今趟倪震再伤她心,这变量她绝非无从预计。

 

倪震偷情事败,令周慧敏最难堪的,莫如自尊有损,倪震自毁长城,她能不为他愚昧贪欢而心噏?

 

以周慧敏的上乘条件,可不担心她找不到真爱,就是先要平伏情绪的空间,非常时刻决不可迷惘,对负情人岂容再姑息。

 

也从近期林国雄与陈秀雯涉及债务的新闻,翻出夫妇之间早有经济与婚姻的芥蒂与轇轕,真服了女方的宽容与量度。这一实例也说明:单看恩爱恒持的美好表象,是难料内里真伪!陈秀雯从没在人前呻苦,不曾诉说丈夫的不济,林国雄娶得这贤妻,是几世修来的福气。

 

无缘不成爱侣,信是相爱要有包容忍耐,但总不可以令对方作无了期的忍受痛苦,自爱、自省与自重之外,要珍惜爱侣,设法维系美好家庭,重建彼此信任!如只为修护门面而强加复合,并非诚心改过,那就一错再错,适得其反,惹来更负面的批评,始终仍解决不到问题。[周沂]

娱评:倪周真人骚 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡>>>>潇彧咖啡·情感文集《生活未曾欺骗你》

 
>>>>潇彧咖啡·商业之道《博韬商务谁主沉浮》
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017