注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

购买致胜车不能不说的秘密  

2008-11-11 15:55:24|  分类: 潇彧新闻关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   致胜已经两个多月了,总体来说,使用的这段时间感觉还是很不错的。原本开的是一辆老款的别克凯越,随着生意越做越大,渐渐的就显得过于小气,开车出去也感觉不够面子。于是便换了现在这款蒙迪欧致胜。

   买车前也曾去各个4S店看过几款车子,除去现在已经买的这款蒙迪欧致胜,还考虑过广本雅阁,凯美瑞,以及别克君越,最终经过多方的考虑后,还是敲定了这款蒙迪欧致胜,不仅是看中了致胜本身的高配置,最关键的还是在这些车型中有着较高的价格优势。买致胜两个多月来,我发现致胜的每一个设计,都能够在生活中的细微处有所体现!

   外观的大气让我赚足了面子,每次在加油站或停车库我都会赚足了别人的目光,虽然我不是一个特别注重外在的人,但是这不能代表别人也不注重,每次开着致胜出席各种会议或聚会或接送客户的时候,都给别人留下了良好的印象!

购买致胜车不能不说的秘密 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

   给我印象最深刻的就是致胜的动力性和制动性能很强,除了周末外,其他大多时间都是开车上下班,周一至周五的路面永远是人和车的海洋,稍微疏忽就容易酿成悲剧,致胜的动力性和非常出色的制动性能,让我来回的穿梭于各种车辆中显得游刃有余,在给自己带来安全感的同时也能带给别人一份安全!记得有一次,因为头一天和同学聚会酒喝多了,所以第二天起床晚了些,简单的洗漱完毕就开车往公司的方向赶去,一路上将车子开得飞快,忽略了头上的红绿灯,正好经过一个红绿灯时,看着明明是绿灯,等我准备提速穿过去时忽然闪起了黄灯接着变成了红灯,我没多想立即踩刹车,车便稳稳的停了下来。

购买致胜车不能不说的秘密 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

   两个月以来,致胜就像个非常体贴的老伙计一样伴随着我的生活!无论在事业中遇到什么困难,致胜总会静静的停在那里等着我去驱使,上个月,公司的业绩节节下滑,让我很是苦恼,心情一直都非常低落,夜晚时分,走出公司看到致胜静静的停在那里,好像等着我说点什么!坐进驾驶室,踩下刹车,按下“Ford Power”键。启动车子,打开中控台上的液晶显示屏DVD ,伴着舒缓的音乐,在昏暗的路灯照射下的马路上,驾驶着致胜狂奔,我想用这样的方式来排解心中的烦闷,路上风很大,致胜在我的操控下左拐右突,突破着一层又一层风浪,像是告诉我,我一定可以冲破所有阻力克服所有困难,一路上,坐在宁静的车厢里,听不到一点点外面的任何嘈杂,被致胜包裹着的我,感觉到从未有过的安全感!事业上的困难,此时都不算什么!我慢慢的让自己的烦恼随着音乐飘出窗外,把这些烦恼抛到了窗外,重新然起了信心!此刻的车已经不再是一个代步的工具,而是我一个人独处的空间。

购买致胜车不能不说的秘密 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡


   使用致胜已经两个多月了,我必须要说,致胜还是让我非常的满意。一部好车只有认真的去体会,认真的去呵护,才能够感觉到它的好,有时候他就像是我的伴侣一样,陪着我经历风风雨雨。不仅是现在,还有将来。

购买致胜车不能不说的秘密 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡



购买致胜车不能不说的秘密 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

 

购买致胜车不能不说的秘密 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡>>>>潇彧咖啡·情感文集《生活未曾欺骗你》

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017