注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

潘长江携众星助女儿 那英为潘阳保驾护航  

2008-01-09 21:52:25|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潘长江携众星助女儿 那英为潘阳保驾护航 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

 

   1月8日下午,潘长江之女潘阳推出了个人首张专辑《大道理》,发布会上,潘长江不但亲自督阵,还请来李琦、姜超、巩汉林、金珠夫妇、毛宁、庞龙等一众好友为女儿打气,而那英的突然现身、赞美护航更是让潘阳难抑激动之情。

  那英不吝赞美呼吁媒体多捧场

  身为潘长江的女儿,潘阳个人首张专辑《大道理》的发布会有着不同寻常的排场,不但有父亲潘长江一路保驾护航,李琦、巩汉林、金珠、毛宁、姜超、庞龙等演艺界的前辈也纷纷赶来捧场,而那英的突然现身更是让在场媒体连声感叹潘阳的“大牌”。

  发布会进行过半,主持人告诉潘阳,一个神秘嘉宾即将到场,正在大家小声猜测之时,那英捧着一大束百合走进了大厅。一走上舞台,那英便盯着潘阳仔细端详了一番,并连连称赞潘阳“好漂亮”,那英说,自己在潘阳小时候见过她几面,“那时候没长开,现在得好好看看,很漂亮,我替潘长江感到自豪。”

  那英说,她在加拿大的时候,便听姐姐那辛说潘阳要出专辑,“当时我没抱太大希望,我担心潘长江不会调教,把孩子带走了。”听到专辑后才发现,潘阳会唱,“她不是大嗓子,但是声音很甜,辨识度很高。”

  那英透露,几天前接到邀请时,她以要录音作为借口进行推托,就是为了给潘阳一个惊喜,而对于潘阳的表现,那英的评价简短而分量十足,“没丢人。”作为前辈,那英语重心长地对潘阳说:“从今天开始你就要进入娱乐圈了,这个圈子可不好混。”随后,又在媒体面前为潘阳保驾护航,“希望众媒体手下留情,多捧,多关心,往正道上写,别写歪了。”关切之情溢于言表。

潘长江携众星助女儿 那英为潘阳保驾护航 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

  潘长江全程护航尽显拳拳父爱

  发布会上,潘阳演唱了专辑《大道理》里中的几首歌曲,不管是中国风的《菊》,动感十足的《爱你呀》,还是温情浪漫的《大道理》,潘阳的表现都可圈可点,甜美的嗓音、娴熟的演唱技巧,或许并没有太多深邃的思想,却能带给人一份简单而直白的幸福。巩汉林打趣道,看着潘阳从小长大,没想到她唱得这么好,“真是青出于蓝胜于蓝,不只是长相。”

  女儿在台上活力四射,父亲潘长江却在台下频频抹泪,“潘阳在生活中很腼腆,没想到舞台上有另外一面,让我为之一振。”发布会开始前,潘长江便四处打点,招呼媒体,还拉来一票圈中好友为女儿助阵,“我怕潘阳驾驭不了舞台,不知道她在舞台上什么样,心里颤颤巍巍的。”不过,看过女儿表演后,潘长江心里有底了,“四年大学没白混。”

  潘长江说,自己和妻子从小当演员,吃了很多苦,本来并不希望女儿也从事演艺事业,因为“这个圈确实不好混”,但是因为女儿从小就喜欢也就同意了。《大道理》的制作,每一个环节都离不开潘长江的护航,不过他并不打算让女儿一直待在自己的守护下,“以后的路要靠她自己走。”语重心长的话语中拳拳父爱表露无遗。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017