注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

图:刘涛昨日完婚宣布退休 不愿回应是否奉子成婚  

2008-01-07 21:44:40|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图:刘涛昨日完婚宣布退休 不愿回应是否奉子成婚 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

 ■网易娱乐/来源  编辑/芽芽

   凭借《天龙八部》中的“阿朱”和央视《白蛇传》中的“白素贞”,刘涛身价迅速攀升,事业呈上升势头。可是刘涛却选择急流勇退,安心做富家太太。昨天刘涛在北京王府饭店举行婚礼。婚宴现场,刘涛当众向媒体宣布婚后将退出演艺圈。此举有传刘涛是奉子成婚,对此刘涛不予回应。此外,经纪公司方面称刘涛不是完全退出娱乐圈,未来会有新规划。

 

   刘涛的感情一向低调,除了2005年曾有媒体爆出有个大她20岁的台湾建筑师男朋友李玮珉以外,绯闻一直与她无缘。直到去年11月在博客上透露自己成为王太太后,外界才知道刘涛结婚了。据了解,刘涛的王姓丈夫在广州做生意,年龄比刘涛小,家境非常富裕,两人是刘涛在广东拍摄《外来媳妇本地郎》时认识的。

 

   昨天早上10时整,数百只粉色气球在北京王府饭店门前同时放飞,在豪华名车的护送下,新娘刘涛和新郎坐着劳斯莱斯缓缓抵达,新娘雍容地牵着父亲徐徐步上铺满鲜花的楼梯,望着在楼上深情等待她的新郎,脸上挂着满足的甜笑。在婚礼现场,播放了刘涛自编自导自演的MV,整首MV讲述了刘涛的爱情故事,而刘涛更是感性地表示,这支MV是她的创作处女作,她用真心把MV送给她的老公。现场很多人看完之后都轻轻拭泪,作为伴娘的秦海璐更是感动得成了泪人。据了解,昨天出席婚礼的圈内明星有胡军、林心如、邵兵、李心洁等,众人为好友觅得如意郎君送上祝福。

 

   婚礼除了感动,还有就是刘涛突然宣布自己退出娱乐圈,这让现场许多来宾感到意外。刘涛本人说:“我一定要做一个好太太,所以婚后将退出演艺圈,安心相夫教子。”此话一出媒体纷纷把相机对准刘涛的肚子,怀疑她是否也赶追“奉子成婚”潮。对于自己是否怀孕刘涛不愿意回应。而记者昨天采访经纪公司负责刘涛宣传的曹小姐,对于怀孕一说,她表示这是刘涛私事,公司不会去管,她也不方便说什么。至于何时真正退出娱乐圈。曹小姐透露刘涛可能不是完全意义的退出,可能未来和公司会有新的合作,只是现在不方便透露。不过曹小姐表示公司现在依然还在帮刘涛接工作,经纪公司在接下来会有对刘涛的新规划。(文/骆俊澎)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017