注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

吴佩慈被惊爆搞定马来富商 新欢貌似霍启刚  

2008-01-27 17:51:04|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 ■来源/广州日报  编辑/麦芽糖
吴佩慈被惊爆搞定马来富商 新欢貌似霍启刚 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
吃过面后,男方亲昵地挽着吴佩慈,再步行去取车。吴佩慈被惊爆搞定马来富商 新欢貌似霍启刚 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
趁弟弟不在,两人十指紧扣。

国台湾性感女星吴佩慈向来桃花不断,先后与林志玲旧爱James、中田英寿传绯闻的她,月前才自爆与撒隆巴斯太子爷分手,不过同一时间已被踢爆另结新欢,二人更被拍下把臂同游。


  当晚与经理人、胞弟到卡拉OK消遣的吴佩慈,全程与一名貌似霍启刚的男子亲密拖手,沿途有讲有笑的她,一脸如沐春风,其后更十指紧扣游台北西门町,难怪与前男友分手不够两个月,吴佩慈便情伤尽愈。


  速坠爱河


  本月4日晚,吴佩慈在台北世贸为车展彩排后,先与弟弟及年约30岁的“翻版霍启刚”男友步行到“101”大楼里的餐厅用餐,直到晚上9时许才返回酒店停车场取车。在吴佩慈不熟练的驾驶技术下,原本只需十五分钟便到达西门町的车程,足足花了四十分钟。吴佩慈吩咐胞弟充当“泊车仔”后,便与男友十指紧扣到西门町内的“阿宗面线”吃饭。举动亲密的二人,边吃面边谈心,相当温馨。其后,吴佩慈又再与“翻版霍启刚”到中华路的钱柜卡拉OK,此时男方终于忍不住伸手搂住吴佩慈的小蛮腰,女方对男友突如其来的举动毫不抗拒,更报以甜笑回应。唱K至凌晨1时多,三人才离开,一脸依依不舍的吴佩慈,此时紧紧挽着“翻版霍启刚”的手臂,直至要开车送男友返回酒店,才肯放手。


   飞机情缘


  据知“翻版霍启刚”是马来西亚商人,经常到祖国大陆做生意,与吴佩慈在飞机上认识,女方的闺中密友爆料道:“那男的最初不知道吴佩慈是明星,所以坐飞机时一直找对方聊天,吴佩慈最初亦以为那男孩是大学生,可能因为没有“身份”压力,两人聊足三个半小时。”记者求证吴佩慈是否交了新男友?吴佩慈大方地道:“我们是在飞机上认识的。他坐在我旁边,一直主动和我聊天,我觉得很奇怪,心想这个大学生干吗一直跟我聊天啊!临下飞机前,他问我要电话,我最后都给他了!”


  聚少离多


  吴佩慈身边一直追求者众;去年2月,被直击与撒隆巴斯太子爷共度情人节,没想到未满一年就分手。两人分手的导火线,归咎于远距离的爱情经不起考验。吴佩慈去年8月跳槽新公司华谊兄弟后,工作量暴增,工作重心移往北京、上海,不但开始进录音室录音,准备3月出唱片,还要准备开拍新电影。


  吴佩慈平均每个星期只能返回中国台湾一天,而且常常排满了代言活动,长期与男友聚少离多,才会慧剑斩情丝。对此,吴佩慈不愿多谈,仅淡淡表示:“我没有时间陪他,我们已经分手两三个月了。”(余乐)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017