注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

张柏芝驾50万新车抱爱子出游  

2008-01-19 12:08:00|  分类: 潇彧咖啡-娱乐糨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张柏芝驾50万新车抱爱子出游 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

 

    有子万事足的张柏芝,昨日带爱子Lucas畅游迪士尼,驾驶老公霆锋去年送上的生日大礼价值50万凌志房车的她,简直人见人爱,车见车载!

 

    减少工作、弄儿为乐的张柏芝,带着近半岁的儿子谢振轩(Lucas)、菲佣、中国籍保母及家姐戴碧芝与女儿,两家人畅游迪士尼。虽然老公霆锋没有陪伴在旁,但有子万事足的她抱着肥嘟嘟、精灵可爱、跟爸爸霆锋一个模子刻出来的Lucas,不时露出慈母的笑容,令迪士尼之游倍添温馨。

 

张柏芝驾50万新车抱爱子出游 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

    新房车价值50万。


    购物惹混乱

    昨午记者在迪士尼撞到柏芝时,她正在小镇商店忙于挑选锁匙扣等纪念品,除了Shopping时间需要全情投入外,其余时间都抱Lucas不离手。期间不少游客认出柏芝,都纷纷要求拍照留念,而心情大靓的她有求必应,但后来游客愈来愈多,令她寸步难行,最后需出动场内保安帮忙驱散Fans,好让母子不被骚扰。

 

张柏芝驾50万新车抱爱子出游 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

    Lucas小脸通红。


    不过再行了半小时,柏芝即撇下家姐及外甥女,跟两名佣人先行离去。当她走到出口外的喷水池时,柏芝即佣人拿相机为她与Lucas在喷水池前拍照留念。只见Lucas的脸蛋因天气干燥而红卜卜,加上他眼珠子乱转,绝对是人见人爱的BB!而柏芝的火速收身,回复昔日苗条,一副靓妈咪姿态,母子同样上镜!

 

张柏芝驾50万新车抱爱子出游 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

 

    老公感冒闭关

    柏芝取车期间,记者上前问她老公霆锋为何不一同享受家庭乐,柏芝解释霆锋因患感冒在家休息,免得传染Lucas。她又透露五个多月大的儿子十八磅重,属同龄的大码BB,并表示每逢转天气,Lucas都很易爆坼,已带他看过医生。

 

张柏芝驾50万新车抱爱子出游 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

    总之说起儿子的点滴,柏芝表现眉飞色舞:“今日同Lucas玩了巴斯光年,他玩得好开心呀!”说罢,见柏芝一副找车状,以为她发现不到平日坐开的波子Jeep正于她的跟前,便提醒她其座驾泊在她面前,殊不知她说:“我不是只有这辆车!”之后她行到另一部新车凌志面前,甜丝丝地说:“这部是我生日时老公送给我的礼物。”说罢柏芝亲自驾车离开。 (本文来源:太阳报 )

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017