注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

蔡少芬处男新郎 洞房花烛夜表现青涩  

2008-01-16 21:35:59|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蔡少芬处男新郎  洞房花烛夜表现青涩 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

 ■文/忘忧  编辑/麦芽糖

   日前,蔡少芬结婚成为香港娱乐圈的一件大事。香港最新出版的某娱乐杂志以《蔡少芬久旱嫁张晋婚前禁欲处男洞房》为标题,报道蔡少芬婚后首度回应新婚夜愉快与否,开心甜蜜地笑着说:“正点呀!”

 

   港媒称自从上个月蔡少芬宣布婚讯后,张晋就发表了《没有结婚怎会有性行为》的宣言,观念比老婆更加保守。而在上周六,一对新人婚礼后在中环美国会与家人一起吃饭,饭后立刻回到沙田碧涛花园的爱巢。虽然说春宵一刻值千金,但Ada(蔡少芬)并没有有忘记主恩,第二天一早就驾车载着新婚夫婿离家前往红磡港福堂出席答谢活动。

蔡少芬处男新郎  洞房花烛夜表现青涩 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

新婚第二天便领着夫君去感谢主恩

   刚度完春宵的蔡少芬不施脂粉已光彩照人,被问及是否准备生育时,蔡少芬并没有回答,但一听到被问及新婚夜愉快与否时,随即“哈”笑了一下,大方甜蜜地说:“正(点)呀!”继“文武双全”后再获老婆公开赞赏的张晋,却一直低着头,表现得不知所措,非常青涩。

蔡少芬处男新郎  洞房花烛夜表现青涩 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

   结婚当天宣誓热泪盈眶

   上周六下午2点半,张晋在大礼堂以一曲圣诗《以马内力》迎接新娘进场。Ada挽着父亲慢慢步进教堂之际,一对新人四目交投相顾落泪。张晋更一度哽咽,几乎唱不下去。在牧师的见证下,二人宣读誓词。期间张晋紧张得忘记誓词,要当场从裤袋拿出早已准备好的作弊纸条,引来哄堂大笑。张晋随即以国语朗读:“以后无论环境好坏,始终一生一世爱惜这个老婆…能够娶到Ada,是我这辈子最大的幸福。”蔡少芬宣誓时也热泪盈眶:“感激老爷奶奶生了这么帅的老公给我!”交换戒指后,两人更应在场宾客要求两度深吻,全场宾客也齐齐撑伞,护荫这对历尽风雨的有情人步出教堂。新娘表感想,却遭陈发蓉取笑她“拣到”,Ada也直认不讳:“是啊!我拣到啊!”并带着无尽爱意对张晋说:“你真的好帅!”笑容满面的她当听到张晋一句:“我们是相爱的”时,再度流下幸福的眼泪。

另外当天蔡少芬的母亲也有到场,听到女儿感激她的养育之恩,女婿也感谢她生了个漂亮的女儿时,也感触掉泪。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017