注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

张静初素颜尽显【胖】  

2008-01-16 21:24:41|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张静初素颜尽显【胖】 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

 编辑/麦芽糖

   电影《约翰·拉贝》去年10月开机以来,张静初取代周迅担纲女主角一事就倍受瞩目。15日晚20时,在上海拍戏的张静初从剧组溜出来,在经纪人的陪伴下以玩的心态出现在一场服装秀上。几乎是素颜的她虽然算得上清秀,其本人却一直不愿被媒体拍到,始终低调用餐。

张静初素颜尽显【胖】 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
   手托腮表情可爱。


   活动上,张静初与艺术家赵半狄坐在一起相谈甚欢,却也不忘享受美味,在短短几分钟时间内就把盘中甜品一扫而空。在欣赏模特演绎各式熊猫特色时装时,她对这一行为艺术叹为观止。在接受网易娱乐简短采访时,张静初表示,春节前将一直在上海拍摄电影《约翰·拉贝》,除此之外,近期暂无其他安排。

张静初素颜尽显【胖】 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
   偷擦唇蜜。

   据悉,电影《约翰·拉贝》于去年10月18日在上海正式开机,这部由中国华谊兄弟与德国豪夫曼和佛格斯娱乐公司投资2000万美元重金打造的国际巨片,云集中、德、法、日四国著名演员。开机当日一直悬而未决的中方女主角人选敲定为张静初而非周迅。一向作风低调的张静初此次以玩的心态在香格纳之夜派对上亮相,自称事先不知有媒体在场,更不愿过多透露该片的拍摄情况以及自己的角色戏份。(来源:网易娱乐)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017