注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

羽·泉十年 深情相拥  

2007-10-28 09:24:36|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

羽·泉十年 深情相拥 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

 ■新京报/来源  麦芽糖/编辑 潇彧/主编

   晚,在南五环外的星光摄影棚里,羽·泉在演唱《朋友难当》时的翩翩起舞和深情相拥,这成为两人10年友谊最好的注脚。

 

  本场演唱会按照“春夏秋冬”四季将羽·泉的歌曲分为四个大的板块,每个季节都选出对应的四到五首新老歌曲,涵盖羽·泉出道10年所发行过的两张专辑中的作品。演唱会以一首轻快的《彩虹》开场,现场歌迷则以热烈的掌声迎接这场为纪念两人出道10年而举行的演唱会的开始。

 

  演出现场十分热烈,幕后的故事也充满温情。此前,华谊音乐特地寻找到一些在这10年间帮助过羽·泉的人,并在昨晚把他们邀请到现场,来一起见证这个内地流行乐坛最佳组合的10年庆典。羽凡和海泉在演出过程中也几度动容,在演唱“冬季”环节的《朋友难当》时,羽凡和海泉在舞台上翩翩起舞,并做出了一个《泰坦尼克号》中杰克和露丝的飞翔式拥抱,使歌迷在台下齐声尖叫。

 

  在演出结束后的采访中,羽·泉对于这个引起全场尖叫的拥抱解释说,“我们在一起合作已经10年了,关系早已亲密无间,在私底下很少需要肢体来表达。”而说到给对方的寄语时,海泉希望羽凡能把烟戒掉:“要胖成10年前的样子,这样我们站一起时我的压力会少些。”而羽凡则称海泉“没有恶习”。据了解,华谊音乐将会把本次演唱会的实况制作发行。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017