注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

陈奕迅遭蛮女突袭伤到眼睛  

2007-09-07 07:22:21|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
■麦芽糖/编辑  潇彧/主编
  

陈奕迅遭蛮女突袭伤到眼睛 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

图:Eason处身艳女郎之中,因伤眼而木无表情

   陈奕迅(Eason)演唱会三度宣布加场,加开十月二十五日及十一月五日,合共十二场。昨日举行演唱会记者会,架著墨镜的Eason在六位性感肚皮舞女郎陪同下出场,期间见他表情木讷,随后应记者要求跟六位女郎合照时,其中一位表现热情的女郎以手将飞吻印在Eason的脸颊,此时他才笑笑口答谢对方:「Thankyou!」

   会上各赞助商均送上礼物给Eason,预祝他演唱会成功,其中Eason收到一份价值二十三万、重达十六两的金蟠龙汇瑞时,表现最开心,另外当Eason接获相机礼物时,不慎把相机跌在地,幸没跌坏。最后经理人陈家瑛便送上最后一份礼物,就是宣布Eason三度加开两场演唱会的喜讯。

   囡囡干的好事

   Eason架墨镜到场,见他右眼眼白红了一片,他解释因为被人突袭所致的,记者追问他是否被女儿突袭?Eason承认被女儿的耳筒飞中,纯粹意外,他已看医生,被女儿突袭过两次了,他笑言不知女儿是否有心?有指他刚才面对肚皮舞女郎时,木口木面,Eason反问:难道要他作伸脷动作吗?并解释每当他集中精神时,都会这样。笑问他集中看别人的什么时,他表示主要看线条。问Eason台上收金蟠龙汇瑞时,为何有这么大的反应?他说因为这东西实在太重,还笑问这个金龙是否真的送给他!

   三度加场紧张

   得悉三度加场的喜讯,Eason坦言心情既兴奋又紧张,过往他最多只开过九场演唱会,今次破纪录开十二场,至于会否再加开?他表示不知道,现在他已加紧操练,有信心可以应付得到。谈及张学友因病临时取消演唱会,Eason觉得主要近日天气较多菌,所以最好减少应酬避免外出,也会饮老婆的靓花胶汤补身,并尽量少说话来保靓声。是次演唱会主要是三面台设计,Eason透露届时舞台会换上多个不同的景,变化多端。(takungpao)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017