注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

瞿颖忙治痘不忘约会张亚东 恋情发展亲如家人(组图)  

2007-09-05 21:44:32|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瞿颖忙治痘不忘约会张亚东 恋情发展亲如家人(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

 SOHU/来源  麦芽糖/编辑   潇彧/主编

  特出身的瞿颖拥有一个让人羡慕不已的好身材,至今已是多栖艺人的她拍戏、出唱片、客串主持忙的不亦乐乎,可是万事难有十全十美,一直被脸上痘痘困扰多年的瞿颖眼下停掉了手头上的所有工作,专心致志要彻底将痘痘消灭掉,欲做一个高品质美女。

瞿颖忙治痘不忘约会张亚东 恋情发展亲如家人(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

瞿颖边说边聊

  尽管在治痘期间停掉了自己的工作,可是与音乐才子张亚东感情发展甚好的她却没有停下与恋人的约会。平日里都有各自繁忙工作,难得有时间相聚约会,眼下正好趁着停工治痘的机会,自然不能错过与情郎携手共度的美好时光。

  自从瞿颖和张亚东相恋的消息传出之后,一直都未见有同场现身的场面出现,这对彼此双方都有波折感情经历的圈中男女,眼下的发展状况如何也成为人们猜测的谜团。

瞿颖忙治痘不忘约会张亚东 恋情发展亲如家人(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
瞿颖

瞿颖忙治痘不忘约会张亚东 恋情发展亲如家人(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
瞿颖忙拿手机打电话


  上周末,一身素色黑色的瞿颖和身着白色上衣红色裤子的张亚东与三五好友相约现身海淀剧院,与前去观看话剧的很多对普通的情侣一样,有说有笑的两人始终走在一起看上去感情发展甚好,尽管看到一半时有事在身的张亚东先行离开,可是这似乎并未影响瞿颖心情,感情好的宛若一家人的瞿颖表现的十分理解,结束之后与同行的友人兴致勃勃的争论热议好不快活。

  得闲不忘约会 瞿颖张亚东显恩爱

  尽管瞿颖与张亚东相恋的事情已传出好一阵子,可是近来突然停下手头工作要专心“战痘”瞿颖不知是不是因为恋爱的关系,才会连工作都放到一旁想要把自己打扮得更美丽动人,博得爱人欢心。


 瞿颖忙治痘不忘约会张亚东 恋情发展亲如家人(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
东张西望不知在找谁


  当天治痘得闲的瞿颖与恋人张亚东相约同去观看舞台剧《开心麻花》,选择共赏喜剧的两人想必心情不错。一同抵达海淀剧院后一直紧紧的并肩而行,似乎对马上要看的这部舞台剧十分期待,步入剧场前还在你一言我一语的发表见解,而在两人对话时的表情和眼神中,亦能感受到热恋的气氛。

  装扮十分低调的瞿颖和张亚东并未被前去观剧的群众识出,在熙熙攘攘的人群中,俩人看上去和任何一对甜蜜恩爱的恋人一样步入剧场。观看到一半时,坐在瞿颖身边的张亚东似乎突然有事,和女友交代了几句之后就独自一人离开座位径直走出剧院,而此时,形单影只的瞿颖则换坐到前排,与之前一同前来的友人坐到一块继续观看舞台剧。
 
     从张亚东起身离开,到瞿颖换位,虽然被恋人丢下,但是瞿颖表情一直投入在观看舞台剧上,并没有因为张亚东的离开而心情不好,如此一来,不禁让人猜测两人感情发展甚好已经亲如一家人,所以即使被男友半路丢下,瞿颖一点生气的意思都没有。

  打电话寻爱人 张亚东要做好男友?

  数小时的舞台剧笑声不断,坐在台下的瞿颖也深受感染,随着情节的发展看的十分投入,整个过程亦十分开心,不时发出阵阵笑声。

  在观看完舞台剧之后,与友人结伴步出剧场的瞿颖似乎还意犹未尽,忙着与身边的友人比划来比划去似乎在发表观后感,与友人步出剧院之后,瞿颖则拿起手机时而不断的四处张望,似乎是在寻找什么人,从焦急的神情判断难道是在等办妥事情的男友张亚东开车来接吗?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017