注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

世界小姐大赛特别报道 冠军+信报才艺奖8号一人独揽  

2007-09-19 12:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ■北京娱乐信报/来源  麦芽糖/编辑   潇彧/主编

情豪放的泳装展示、婉约优雅的晚装表演,昨天,32位佳丽齐聚北京之夜剧场,在第57届世界小姐北京大赛的舞台上各显身手,充分展现了她们的美丽与智慧。最终8号选手黄伊雯脱颖而出一举夺得冠军,并且获得北京娱乐信报最佳才艺奖。

世界小姐大赛特别报道 冠军+信报才艺奖8号一人独揽 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

黄伊雯(中)每次亮相都会赢得掌声


【台上激动】
看家绝活逐一亮相
昨天,在全场观众的热切等待中,由北京商报、北京娱乐信报等单位主办的第57届世界小姐北京大赛总决赛晚会拉开帷幕。七彩光束照射下,世姐赛舞台形如瑰丽钻石镶嵌在“美丽之冠”。舞台四周,在黑色幕布衬映下,32位佳丽穿着白色纱裙鱼贯而出。舞台上暗香浮动,群芳斗艳,佳丽们有备而来,提前展开了“美丽火拼”。在一轮自我介绍之后,也是最吸引人的环节——才艺串烧。服装设计、魔术、舞蹈、瑜伽、扬琴,各种看家绝活逐一登场。

 

世界小姐大赛特别报道 冠军+信报才艺奖8号一人独揽 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

冠军最有人缘
8号选手黄伊雯端庄娇美的形象显然最有观众缘,每次亮相都会赢得一阵阵热烈的掌声,这也让她的表现一次比一次好,一次比一次自信,她的一颦一笑都牵动着观众的心,并因此获得了北京娱乐信报最佳才艺奖和第57届世界小姐北京大赛冠军。
赛后在接受记者采访时,流淌着激动泪水的黄伊雯表示对这一结果完全没有心理准备,她要打电话把好消息第一个告诉妈妈。她对记者说:“进入总决赛后曾经有很大的心理压力,是努力、勇敢、给自己打气、不停地鼓励自己保持快乐的心态,使我走到了今天。”

 世界小姐大赛特别报道 冠军+信报才艺奖8号一人独揽 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

【台下热闹】
相机手机拍个不停
昨天,北京之夜剧场因为这些佳丽们的到来显得生动起来。一位中年男子手拿相机,追逐着佳丽的身影不停地按下快门。“我是在网站上看到的消息,专程赶来看这些世界小姐的!”这位男子“拍”得满头大汗,说完这句话,又将眼睛“埋进”了镜头里。“真漂亮,名不虚传!”记者看到,现场吸引了不少外来的观众,大家纷纷用手中的相机、手机记录下美女的芳姿,并且纷纷猜测谁是最后的冠军。

选手高学历成热点
“虽然选美事业在中国才刚刚起步,但是每个自信的女孩都能参加选美。”此次大赛副秘书长尚抒自海选开始,就奔波于各赛区,全程监督赛事的进程,目睹了世界小姐北京大赛出炉的全过程。“今年参赛选手普遍呈现高素质、高学历的热点,全部选手英语水平达到四级以上,还有部分选手通过了英语专业八级考试。”尚抒感叹道。

【赛事回顾】
环保站:佳丽放飞爱心鸟

 世界小姐大赛特别报道 冠军+信报才艺奖8号一人独揽 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

8月22日,北京复赛进入第一站分站赛“环保站”,本站比赛来到了美丽的怀柔区云梦仙境景区,这里的山水草木,见证了几十位参赛佳丽集体为小鸟放生的爱心义举,也与佳丽们的笑脸共同诠释了世界小姐大赛绿色、仁爱、和谐的精神内涵。

高尔夫站:球场变成T台

 世界小姐大赛特别报道 冠军+信报才艺奖8号一人独揽 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

“站在果岭上,我嗅到T台上所没有的花香,也在独特的高球体验中绽放生命!”一位参赛佳丽这样评价“高尔夫站”的感受。在“挥洒自若、超越皆可能”的主题下,31名复赛选手把一条18洞的球道变成了一个展现世界小姐大赛佳丽自信、活力与优雅气质的秀场。

艺术站:充满艺术的战场

 世界小姐大赛特别报道 冠军+信报才艺奖8号一人独揽 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

8月31日下午,30名复赛参赛选手做客宋庄任戎空间,在“美丽与艺术并行”的主题下,完成了一次充满艺术气息的分站赛事。选手们分成剪裁组、绘画组、涂鸦组、写字组等不同组别展现各自独具风格的才艺,还参观了宋庄美术馆、“任戎空间”、宋庄东区艺术中心等。

健身站:佳丽秀出肚皮舞

 世界小姐大赛特别报道 冠军+信报才艺奖8号一人独揽 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

9月4日,在肚皮舞、搏击操等健身项目的较量中,选手们展现了运动之美的无限活力与风采。选手每五人一组,进行舞蹈展示,而此前的学习环节时间非常短。从现场表现看,绝大多数选手在本次分站赛前都做了充分的“预习”。
信报记者 唐雪薇/文 苏冠名/摄

部分获奖名单
冠军:黄伊雯
亚军:柳丝彤、张梓林
季军:银雪、温雅、王淼
北京赛区十佳获奖选手:
徐文东、刘志洁、王思文、郭文煊、王璐、邢程、刘昱、李丹、倪慕斯、何丹

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017