注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

组图:明星慈善夜章子怡夺得标后 范冰冰林心如互相“叫板”  

2007-09-11 00:15:41|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

组图:明星慈善夜章子怡夺得标后 范冰冰林心如互相“叫板” - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

■春燕/文字 麦芽糖/编辑  潇彧/主编

   9月8日,第五届“BAZAAR明星慈善夜”在中国大饭店盛大开幕。这是《时尚芭莎》杂志再次创造的慈善奇迹,是一场集百位中国一线明星、著名企业家和社会名流、顶级国际品牌、顶级时尚杂志影响力为一体的盛大晚宴。章子怡、赵薇、李冰冰、周迅、范冰冰、黄晓明、陈坤、何润东等众多一线明星悉数到场为慈善夜献爱心。本次慈善盛典共筹善款754万元。

  章子怡:55万元夺得标后称号

组图:明星慈善夜章子怡夺得标后 范冰冰林心如互相“叫板” - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

怎么看都不像章子怡,有点老土的味道

  今年的拍卖一开场就掀起了一股热浪,第一件拍品由冯小刚的第一拍5万一直加价至30万成交,当第二件拍品——卡地亚LOVE系列白金K表以69999元起拍时,冯小刚再度举牌,以18万再度拍响了第一拍,20万、28万、30万………50万,场上再度白热化。

  卢燕在第一件拍品时就屡屡举牌,欲拍下第一件拍品,但最终被张女士以30万价格夺去第一件拍品得主的头衔,本以为第二件拍品会志在必得,却不想,又在最后关头被章子怡抢去风头。当卢燕报出50万的价格时,场上一片哗然,在主持人的鼓动下,镜头对准了章子怡,不知道是在考虑该加多少钱,还是在考虑该不该争取这件拍品,章子怡一表现的直犹豫不决,在与苏芒一阵耳语之后,章子怡向主持人调侃发问“我说多少你才敲?”最终章子怡以55万的天价成为这个价格不菲的白金K表的主人。

  赵薇影迷呼声高人气旺

组图:明星慈善夜章子怡夺得标后 范冰冰林心如互相“叫板” - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

《夜·上海》也让赵薇迷茫了一把

  由于新专辑《天使的旅行箱》刚刚与歌迷们见面,加之新专辑上市后没有在北京举办歌迷见面会,所以,此次赵薇参加慈善晚会引来了几十名北京影迷会把星光大道的入场口堵了个水泄不通。星光大道进行到一半时,伴随着FANS们的呼唤,赵薇款款而来。影迷们的呼唤声引来了所有人的注目,以致媒体室内正进行的其它明星专访一度被中断。如果说章子怡在走星光大道时是最high最炫的,那么入场前最风光最引人注目的明星就非赵薇莫属了。

  林心如范冰冰互相“叫板”

组图:明星慈善夜章子怡夺得标后 范冰冰林心如互相“叫板” - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

范冰冰的妩媚永远都是一流的

  当晚的林心如装容典雅,一袭红色花裙,美艳动人,星光大道上,引得无数粉丝惊声尖叫。面对LV高尔夫球袋,林心如十分也动心,第一次便以15万叫价,随之范冰冰以35万第2次叫价,接下来的“竞争”似乎集中在林心如何范冰冰身上。让人不得不联想他们的曾经,同以一部戏红头大将南北,海峡两岸。不和的传言也一直未曾间断过,难道今晚也是竞争的延续么?

组图:明星慈善夜章子怡夺得标后 范冰冰林心如互相“叫板” - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

林心如还是保持淑女形象

  苏有朋带病献歌舞拍得12万

  苏有朋身着一身改良燕尾服,干练,稳重又不失活力。台上台下上充满了亲和力。参加小虎队至今,苏有朋正式出道已超过15年了。每个人年轻时都有些冲动,随着年龄的增长也就越发懂得了人生的意义。苏有朋现在的当务之急就是改变自己的荧屏形像。“我想演一些时装剧,演一些符合自己个性的戏”,进入而立之年的有朋想做的是一个有责任心、给人以安全感的大男人。热爱慈善的苏有朋,只要有慈善活动,他总是尽力参加。而本次活动,他更是身体力行,登台献唱。今晚,友朋带病上台,劲歌热舞压轴,动感十足,点燃了全场,更将晚会推向高潮,为晚宴画上完美的句号。在主持人的鼓动下,在原计划的拍卖活动结束后,华谊兄弟王中磊以12万“拍得”苏有朋歌舞,成为现场一个意外的插曲。

组图:明星慈善夜章子怡夺得标后 范冰冰林心如互相“叫板” - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

凭借《云水谣》成为影后的李冰冰

  据悉,此次慈善盛典所筹的全部善款,将全部捐赠给中华慈善总会的“慈爱孤儿工程”项目,用于在全国范围内的慈爱儿童福利院建设大量设施完备的“芭莎孤儿电脑圆梦教室”,让成千上万的孤残儿童能够有机会使用电脑。

环球娱乐网专稿转载请注明出处

 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017