注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

范晓萱:在吃草的鱼中寻“突破”  

2007-08-07 07:19:24|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

■新京报/来源  麦芽糖/编辑  潇彧/主编

范晓萱:在吃草的鱼中寻“突破” - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

 

8月15日发行新专辑,绯闻男友MV大方亮相

范晓萱:在吃草的鱼中寻“突破” - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 

范晓萱这次在拍MV时再现了她那“小魔女”的搞怪风范。

范晓萱:在吃草的鱼中寻“突破” - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 

她与Allen在录制节目时的大方态度几乎等于默认了这段恋情。

 

  久不见的范晓萱,自创独立厂牌“吃草的鱼”即将于8月15日发行新专辑《突破》。有意思的是,范晓萱此次还特地组了个100%乐团,而且绯闻男友Allen也在MV中出镜。

  男友俨然“胡子版”黄安

  新专辑范晓萱坦言除了延续一贯风格之外,也有更多的创新。由于采取自主发行的方式,范晓萱称:“所有积蓄都投进去了,没卖到3万张,就无法回本,再失败,我就不再玩了。”范晓萱和绯闻男友前“鸡腿饭”主唱Allen交往许久,Allen一直以大胡子、眼镜及帽子造型示人,真面目几乎没人见过。但在单曲《属于》MV里,Allen五官全部露出来了,小S也在最新一期“康熙来了”中揭秘,“拨开他浓密胡子后,他其实跟黄安很像!”在这期节目中,范晓萱和Allen都穿着亮银长裤、红色匡威布鞋,一副情侣装模样。以前从未承认恋情,但这次一起出专辑已比过往大方许多,节目中范晓萱也默认了和Allen的恋情。

  MV搞怪倒着唱歌倒着拍

  范晓萱在官方网站透露,新专辑组团是因为在乐团的表演里,激发了自己从未感受过的活力与表演欲,而乐团取名为“100%”也象征着她在音乐世界里“100%地做自己”的理念。

  范晓萱在拍摄单曲《属于》的MV时,又显现出了一贯的搞怪风范,这支MV采取了“整首倒拍、一镜到底”的方式。因此她特别在录音室重新制作将音乐倒转,并表示“倒转后的音乐完全像是外星球来的讯号,我花了五天的时间才将怪讯号熟记,真的做到了倒背如流。”

  ■乐团介绍

  四方拼凑而成的“老练”乐团

  100%乐团除了范晓萱外,还包括吉他Allen、贝司手Mo、鼓手Robert、键盘阿V,他们分别来自“鸡腿饭”、“MoJo”、“浊水溪公社”和“青山大乐队”四个不同的乐团,每个乐手平均乐龄都有十年以上经历:曾参与黄耀明、何韵诗、杨乃文、陈绮贞等歌手的专辑制作。

  其中范晓萱的绯闻男友Allen原名陈志雄,是来自台湾花莲的阿美族,职业是摄影师。外形最大的特点就是一脸大胡子,满手的刺青。平常不爱说话,喜欢思考与感受,所有的热情与喜怒都会在舞台上毫无保留地表现出来。(杨林)

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017