注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

辛普森:我是如何“杀妻”?(图)  

2007-08-28 06:54:11|  分类: 潇彧新闻关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 ■新京报/文  麦芽糖/编辑   潇彧/主编

网民预订很积极,部分书店抵制该书上架

辛普森:我是如何“杀妻”?(图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 

《如果我做了》一书的封面

  周前,美国图书超市“巴尼斯诺贝尔”宣布它不会把O·J·辛普森关于“杀妻”的书《如果我做了》上架销售,因为这本书不会卖得好。

  没想到,此言一出,这本书在书店网站上一下子变成了畅销货,它预订的数量在排行榜上排在第48位。

  “杀妻书”网上很畅销虽然《如果我做了》在网上很畅销,但巴尼斯诺贝尔书店的发言人玛丽·艾伦仍然表示:“我们没有计划在实体店里卖这本书。”《如果我做了》将于今秋面世,现在只能在书店网站上订购。

  辛普森的书由枪手代笔写成,用假设的语气写出了“假如他杀了妻子和妻子的朋友,他会怎么做”。开始辛普森的书准备由大出版社“哈波·柯林斯”旗下的罗根出版社出版发行,但因为“辛普森杀妻案”的死者家属的抵制而未能出售,已经印制的40万册书全部被销毁。

  上个月,破产法庭裁定这本书可以出版,以帮助辛普森付清他需要赔偿死者家属的3800万美元。这本书改由小出版社“波弗特海”出版发行。

  受害者高德曼一家人把这本书称为“辛普森的自白书”,他们会在这本书里添加评注。

  “顽固”书店拒绝促销波弗特海出版社的老板艾瑞克·卡普曼曾经询问过巴尼斯诺贝尔书店不让《如果我做了》上架的原因,他在接受采访时表示,“他们以哈波·柯林斯的经历来做出判断,但过去和现在是完全两种不同的情况。”和巴尼斯诺贝尔竞争的鲍德斯书店将会让这本书上架销售,但是他们的发言人安·宾克利说:“我们不会对这本书进行任何宣传或促销的活动。”

  ■相关热点

  受害者两家庭将上电视PK

  关于这本书还有一个小插曲。被杀的辛普森的前妻朋友高德曼一家人曾经坚决抵制《如果我做了》的出版发行,但是当法院宣判他们可以得到这本书的全部版权和收益时,他们又转而支持这本书的出版发行。另一位受害者,辛普森前妻布朗一家人指责高德曼一家“伪善”。今年9月13日,两家人将会一起登上欧普拉·温弗瑞的节目,观众期待听到他们会爆出怎样的“火花”。

  1994年,辛普森的前妻妮可·布朗·辛普森和朋友罗纳德·高德曼被谋杀,警方随即通过高速公路大追逐逮捕了辛普森。在随后起伏跌宕的审判中,辛普森因为微小的证据不充分而逃脱了刑事罪名。编译:刘铮

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017