注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

感情转淡 阿Sa结束和郑中基三年恋情  

2007-08-26 15:15:15|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感情转淡 阿Sa结束和郑中基三年恋情 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

■网络/图片  麦芽糖/编辑   潇彧/主编

   2004年,郑中基与阿Sa合作拍电影《追击8月15》时擦出爱的火花。两人热恋时,郑中基更在手臂上文上阿Sa的英文名Charlene,只可惜这个爱的文身并不能保证他们的感情,如文身一样长存。“Sa基恋”刚发芽时,因为“千基恋(杨千嬅与郑中基)”太深入人心,因此一直都不被看好,不过当时郑中基和阿Sa对恋情悉心保护,才慢慢被人接受。

感情转淡 阿Sa结束和郑中基三年恋情 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

 

感情转淡 阿Sa结束和郑中基三年恋情 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡


  因派对而大吵

  其实,两人的关系年初就已到了风雨飘摇的阶段,阿Sa难忍郑中基喜欢放荡不羁的性格,本身不抽烟的阿Sa对他经常参加“卷烟”派对就更加反感,曾因为这个问题而大吵。

  据阿Sa的好友透露,阿Sa不是很喜欢郑中基晚上出去玩。阿Sa近几年经常去内地拍戏,她曾经讲过她很没安全感。因为郑中基经常一玩就很兴奋,一兴奋起来就乱来,又是抱女孩子,又是疯狂抽烟。这样的环境阿Sa最讨厌。他们刚开始拍拖时,那个时候郑中基真的很会哄阿Sa开心。

 

感情转淡 阿Sa结束和郑中基三年恋情 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

  两人感情转淡

  事实上,两人在拍拖的初期,狗仔队还偶尔捕捉到一些暧昧的镜头。到了2006年,两人各忙各的,相处的时间特别少。

  阿Sa不抽烟不喝酒,但工作寂寞。有一次在国内拍戏,中间只有两天的休息时间,阿Sa什么都不顾搭了三个小时的飞机回到香港,说要与大家见见面,一起欢聚周末。谁知郑中基因为答应了要去朋友那儿开party,叫阿Sa在家里等他,结果阿Sa等了两天都不见人影,又联系不到他。那次阿Sa很愤怒,嚷着要马上回到片场。因为这件事,阿Sa知道这段感情一定不会有结果,所以决定要与郑中基分手。

 

感情转淡 阿Sa结束和郑中基三年恋情 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

  尝试挽回感情

  阿Sa决定分手后,出席公开场合都会有意无意透露玄机,要与郑中基划清界限。日前,她接受查小欣电台访问时透露,不是太接受男友文身。而在年初时她以“无烟大使”身份出席活动,就公开提到自己鼻子敏感,对烟味非常抗拒,句句对准郑中基死穴。

  据了解,郑中基也知道自己不好,也曾经为“Sa基恋”力挽狂澜。今年4月,郑中基在马来西亚演出时,有观众大叫杨千嬅的名字,而一直否认“Sa基恋”的他,却一反常态主动说“大家应该叫阿Sa”,想借机公开阿Sa的女友地位以保恋情,却想不到阿Sa并不领情。6月份,郑中基被某杂志图文并茂地报道他沉迷手卷烟及醉酒倒在街头的情形,这时阿Sa终于认清郑中基的真面目,下决心一刀两断。而被甩的郑中基虽然工作量不多,但近日出席公开场合时都明显面容憔悴。相反,一天忙到晚的阿Sa决定同“无赖”斩断关系,精神越来越焕发,人也越来越漂亮。

 

感情转淡 阿Sa结束和郑中基三年恋情 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

阿Sa 郑中基

  [相关链接]

  “Sa基恋”简史

  成长期

  2004年10月,因合作拍电影《追击8月15》而开始恋情;2005年2月,阿Sa被拍到夜访郑中基家欢聚21小时,之后又传出两人到日本过年,到后来爆出郑中基手臂文上阿Sa的英文全名。

  考验期

  2005年5月,郑中基被拍到与女化妆师Karry在后巷拥吻,知道情况不妙的他随即以《无赖》这首歌来忏悔。但是,8月又带妙龄少女回家煮面度春宵,秉性不改。

  稳定期

  2005年底,有细心的网民发现两人同穿adidas情侣波鞋及戴同一款奶嘴型项链。郑中基又毫不避嫌前往欣赏四场《Twins一时无两》演唱会,之后又传出阿Sa绕路转机飞往美国,与早一天乘飞机到美国的郑中基偷偷相会,并约见双方家长。

  拖拉期

  2006年,两人见面机会越来越少,再加上郑中基喜欢泡夜店,终于让阿Sa心死。虽然有指郑中基一掷3200美元投得“CHARLENE”车牌,以博女友一笑,不过阿Sa以“一辈子都不会再开车”作回应,表明了自己的态度。(来源:生活服务导报)

 

   【潇彧咖啡·香港讯】

古巨基首办摄影展获得赞赏

感情转淡 阿Sa结束和郑中基三年恋情 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

古巨基的作品获赞赏,感到高兴

   巨基为配合最新大碟《Moments》的主题,之前到过多个地方以相机拍摄每一个小感动,并于昨日假铜锣湾时代广场举行相片展,让歌迷一边听著其专辑,一边欣赏他的动人作品。基仔表示今次他共拍摄了过万张照片,但昨日只展出其中三十多张作品。虽然今次是他首次举行个人摄影展,却已获得名摄影师的赞赏,基仔表示可能因他一向有画漫画,所以较易掌握构图,而未来他也想拍摄人像,有提议他拍摄好友周慧敏,因她人靓身材好,基仔坦言不知怎开口,不过却有意拍摄倪震,因当年他那张用爱猫遮着重要部位的裸体照实在令人印象深刻。

   不介意拍莫文蔚全裸照

   至于众多艺人中,可有那一位他最想拍摄呢?他坦言是莫文蔚,因对方不但身材好,当年那一张背部全裸的照片同样叫人难忘,笑问如果拍莫文蔚,这次是否要叫她反转正面来拍呢?基仔笑道:「到时候不知道自己够不够胆拍,不过她若是不介意,我也不介意替她操刀的。」

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017