注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

海岩:孙俪有望是最好的《舞者》  

2007-08-23 07:09:59|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 ■新京报/来源  麦芽糖/编辑   潇彧/主编

新书《舞者》热卖,同名电视剧本月底开拍

 海岩:孙俪有望是最好的《舞者》 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

   着新书《舞者》热卖,海岩的新剧《舞者》也在筹拍之中,预计将于8月底开始拍摄。目前剧组一切工作都准备就绪,只差演员最后确定。而之前传出对本剧非常感兴趣的孙俪,现在正在和剧组接洽过程中。

  配戏男演员成难题

  在《舞者》新书的发布会上,孙俪曾经表示,自己对于《舞者》很感兴趣,而海岩也认为,跳舞出身的孙俪很适合剧中人物的感觉。孙俪的经纪人常继红昨日在接受记者采访时表示,孙俪确实一直在读《舞者》,并且非常喜欢这个故事。

  “孙俪是从海岩剧出来的,她也一直希望有机会回报海岩老师,这次我们一接到海岩老师的邀请就在很仔细地研究剧本。”常继红告诉记者,为了接演《舞者》,孙俪已经推掉了一部电影,但是现在仍然面临两大问题而无法决定最后是否出演,一是档期问题,还有一个就是男演员的搭配,“当时我们就推掉了一部电影准备这个剧,可现在档期还是有点问题,孙俪空出的时间没有那么多。还有一个因素就是演员搭配,这两个问题我们都在和剧组商量,希望能够顺利解决。”

  海岩看重“舞蹈功底”

  《舞者》由《五星大饭店》的导演刘心刚执导,是一部纯粹的爱情作品,描述了两个在京城闯荡、爱好舞蹈的年轻人的爱情故事。记者了解到,与之前海岩的大部分作品相同,《舞者》依然会选择用新人挑大梁,海岩对演员的要求是,除了形象、气质要贴近书中的人物,舞蹈功底也是必备的重要条件。

  目前《舞者》的演员还都没有最后确定,预计在本周内演员即可选定,随后《舞者》将正式开拍,全剧将会在厦门、重庆、北京等地选景。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017