注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

周迅:开着出租找男友(图)  

2007-08-23 07:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 ■新京报/来源  麦芽糖/编辑   潇彧/主编

周迅:开着出租找男友(图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

周迅将在电影《李米的遭遇》中扮演一个出租车司机,图为剧组正在昆明拍摄一段她去火锅店寻找男友的重头戏。

  自《夜宴》之后,一直处于休息调整状态的周迅终于接下了新片《李米的遭遇》。该片由华谊兄弟投资,曹保平担任导演。除主演周迅外,张涵予、王宝强两位华谊艺人也悉数加盟。不过对于片中男一号的人选,片方对之前传出的邓超表示否认,称还未最终确定。

  周迅“开着出租找男友”

  据云南当地媒体透露,《李米的遭遇》于8月21日在昆明开机,主演周迅和张涵予、王宝强也全部进组。据悉,在片中周迅饰演了一个出租车司机,在寻找男友的过程中碰到形形色色的人,悬念也不断推进。影片结构看似是一部公路片,但是片方透露,影片实际上是一部爱情悬疑片。据剧组工作人员透露,目前主要拍摄周迅个人的一些状态串场戏。

  邓超尚未确定成为周迅“男友”

  对于男主角的人选,之前曾传出将由邓超担任,但是昨日片方否认了这一消息,并表示男主角还未最终确定。不过据知情人透露,影片是一部彻头彻尾的周迅“个人秀”,其他几个角色都只是陪衬,戏份并不多。而且据目前的剧本创作,所谓男一号周迅的男友其实在片中一直都没有出现,在片中将如何处理还是悬念。此外,张涵予将在片中饰演一个警察,王宝强则一改形象饰演了一个贼,不过两人都只是客串演出。

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017