注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

张学友:周杰伦是个聪明的孩子  

2007-08-12 22:03:56|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张学友:周杰伦是个聪明的孩子 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

虽曾出任过《雪狼湖》的艺术总监,但张学友却无意退居幕后,并称自己对表演的兴趣更大。 
■新京报/来源  麦芽糖/编辑  潇彧/主编

  昨天下午,张学友终于出现在北京,为自己的“学友光年张学友好久不见世界巡演”北京站演唱会造势。当有记者问担任此次演唱会艺术总监的张学友是否有意效仿周杰伦等人转入幕后时,张学友却回应道:周杰伦是一个聪明的孩子,他的成功不是偶然。

  对表演兴趣更大

  张学友自己演过60多部电影,也担任过《雪狼湖》的艺术总监。最近周杰伦指导的首部电影《不能说的秘密》票房大收,张学友也被问道是否有意退居幕后。对此,张学友坦言,之前自己曾经有过做导演的机会,但他经过观察觉得:“做导演还是比较辛苦,我自己还是对表演兴趣更大。周杰伦是一个聪明的孩子,也有天分,加之他之前导过一些音乐录影带,所以他的成功不是偶然。”

  戏称练翻跟头迎奥运

  从2月18日在拉斯韦加斯开始的2007世界巡演共有几十场之多,使得张学友的行程也极为紧张。不过繁忙的行程并没有让张学友显露出疲态,一身休闲装打扮的他甚至还现场打趣:“大家都这么期待北京奥运,搞不好我会练习翻几个跟头。”此次张学友北京演唱会将于9月30日在丰台体育中心举行。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017