注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

刘德华:一只牛的异想世界  

2007-07-26 07:09:44|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘德华:一只牛的异想世界 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

 ■新京报/来源  瀚文/编辑  潇彧/主编

   年没有发国语唱片的刘德华昨天带着新唱片《一只牛的异想世界》来到北京。一直勤勉的刘天王一上场就载歌载舞,还打趣说,“看到这么多人来,我甚至都有点紧张了”。

  开场带来热辣舞蹈

  《一只牛的异想世界》是刘德华两年来的第一张新唱片,来北京前,他已在台北和香港做了宣传。为了在北京带来不一样的感觉,刘德华表示,自己特意排练了一段与MV完全不同的舞蹈。

  北京发布会一开场,刘德华就带来了第二首主打歌《一》。一曲热辣的舞蹈跳罢,刘德华看看台下众多的媒体,半开玩笑地说:“两年没唱新歌了,看到这么多人来,我甚至都有点紧张了。”新歌《一》是与方文山和MichaelLin首度合作,也是刘德华为数不多的R&B曲风的歌曲。乍一听让人反应不出来是刘德华的歌。

刘德华:一只牛的异想世界 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

  新碟尝试多种曲风

  《一只牛的异想世界》这个名字让很多歌迷都觉得奇怪。对此华仔解释说,那头牛就是自己。“本来这张专辑想叫作《刘德华的生活片断》,把我这些年的生活所感都写进去。这样是不是很土?后来企划人员跟我商量,希望起一个比较有想象空间的名字。所以最后定了这个名字。”新专辑风格上也做了不少尝试。除了亲自填词创作环保主题歌曲之外,刘德华还尝试用ROCK曲风演唱了一首《最受欢迎男歌手》。为了营造一种颁奖典礼的现场感,刘德华还请来了自己的好友,多次担任典礼司仪的曾志伟录了口白。刘德华也在这首略带黑色幽默的歌中表达了一种入围者对奖项得失的微妙心态。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017