注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

美国剧《黑道家族》狂遭15项奖提名  

2007-07-21 23:08:59|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国剧《黑道家族》狂遭15项奖提名 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

《黑道家族》热播8年之久

 ■娱乐信报/来源  瀚文/编辑  潇彧/主编

   新华社电第59届艾美奖提名19日在洛杉矶揭晓。老牌热播剧集《黑道家族》获得剧情类最佳剧集等15项提名,与本年度开播的《英雄》和《丑女贝蒂》等一起成为夺奖热门。

  《黑道家族》今年6月播出了第86集完结篇,对这部热播8年之久的剧集来说,获得15项提名可谓善始善终。与它竞争剧情类最佳剧集奖的还有《波士顿法律》《实习医生格蕾》《英雄》和《精神医师赫夫》。其中,讲述人类超常能力的《英雄》于去年9月开播,曾创下夜间收视纪录。
  两度获得奥斯卡影后桂冠的萨莉·菲尔德因在新开播的剧集《兄弟姐妹》中的表演,获得剧情类最佳女主角提名。她在剧中扮演一位上了年纪的家长。
  上届剧情类最佳女主角、《法律与秩序:特殊受害者部门》的主演毛里什卡·豪尔吉陶伊今年再度获得该奖提名。
  获剧情类最佳男主角提名的演员分别来自《波士顿法律》《精神医师赫夫》《火线救援》《黑道家族》和《反恐24小时》(又译《24小时》)。
  喜剧类电视剧集各奖项的提名作品包括《明星伙伴》《两个半男人》(又译《好汉两个半》)和《办公室》以及两部本年度开播的剧集《我为喜剧狂》和《丑女贝蒂》。
  上届喜剧类最佳男女主角、《神探阿蒙》的主演托尼·沙尔霍普和《老克莉斯汀的新冒险》的主演朱莉娅·路易-德雷福斯今年双双再获提名。
  美国电视史上收视率最高的选秀节目《美国偶像》获最佳竞赛类节目等7项提名。这档节目曾获得过22项艾美奖提名,但从未获奖。
  本届艾美奖的颁奖仪式将于9月16日在洛杉矶圣殿礼堂举行。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017