注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

李宇春男友是煤矿老板的儿子?  

2007-03-07 07:05:11|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李宇春男友是煤矿老板的儿子? - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
■来源/河南商报网  文/陈和生 统筹/潇彧

   河南商报3月7日报道昨天下午,神秘的“舞美师”重出江湖,再次向媒体抖落“内幕新闻”。2007年,“舞美师”的第一枪瞄准了李宇春,爆出李宇春上福布斯“名人榜”全凭背后男友的帮忙。
  “舞美师”:男友助李宇春上榜
  在2005年、2006年“超女”比赛中,“舞美师”若隐若现,不断释放内幕新闻。去年“超女”落幕之时,“舞美师”曾自爆“下课”,自那以后似乎没了下文。如今,这位神秘人物再次走进公众视野。
  昨天下午,“舞美师”给本报记者发来电子邮件,称“好久没向大家爆料了,今天给大家拜个晚年。2007年的超级男声我会继续努力爆料,让大家知道丑陋的娱乐圈。”
  这封邮件的主要内容是曝光李宇春上“福布斯”背后的故事——虽然李宇春面对社会各界的种种炮轰,不过她身后的男友李炳辰却一直在鼎力支持。牙膏、电脑、手表的代言都是男友李炳辰帮忙促成的,而天娱并没有什么真本事。
  除详细介绍李炳辰出道以来的多个作品外,“舞美师”还透露,李炳辰的父亲是山西地下煤矿的老板,与许多政界和商界的精英关系密切,所以在娱乐圈中迅速蹿红,这也是李宇春能够和他交往最重要的原因。这一次能上“福布斯”名人榜,幕后推手就是她的男友李炳辰李宇春男友是煤矿老板的儿子? - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
  当事人:根本没有这样的事
  李炳辰何许人?曾经与刘德华合作过广告片,去年9月份和李宇春传过绯闻,后来李宇春只承认他们之间是好朋友。
  针对“舞美师”的爆料,李炳辰昨天下午接受采访时表示不清楚“福布斯”名人榜。他说:“说我是幕后推手,根本没有这样的事。我觉得这个可能是她自己的努力吧。她工作挺拼命,很努力。能上排行榜,是她自己努力的结果,能激励更多的人向她学习。”李炳辰还笑说“宇总又升值了”,一会得打个电话恭喜一下。
  李宇春经纪人满春则不愿意多说,只表示:“‘舞美师’,也能信啊?”另有圈内人猜测,也许这个“舞美师”另有其人,并非超女比赛时主动向媒体爆料的“舞美师”,只不过想借李宇春登上“福布斯”一事替李炳辰炒作而已。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017