注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

范冰冰绯闻男友落马 包养传闻再复出(组图)  

2007-03-03 09:14:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
范冰冰绯闻男友落马  包养传闻再复出(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
资料照片:贾云和范冰冰亲密合影
■来源/华西都市报   整理/潇彧
 
   被传“包养”过范冰冰的影视大亨贾云昨日被通缉,范妈力澄“绯闻”

  昨日,东阳籍著名企业家、皮卡王国际集团控股有限公司董事长兼总裁贾云,因涉嫌犯罪被东阳市警方通缉,与其传出绯闻的范冰冰也再度成为媒体关注的焦点。但昨日范冰冰的妈妈在接受本报记者采访时却表示,绯闻一事纯属谣传,对于不实传闻他们将通过法律保护范冰冰的名誉。

  惊曝昔日大亨成“逃犯”
范冰冰绯闻男友落马  包养传闻再复出(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
皮卡王国际集团控股有限公司董事长兼总裁贾云
  3月1日晚7点50分,东阳电视台《东阳新闻》节目,首次播出了《贾云涉嫌犯罪被依法采取强制措施》的重大新闻,并透露贾云因畏罪潜逃,已被东阳市公安机关处以刑事拘留并进行通缉。据了解,贾云曾是国内知名企业皮卡王的董事长,他创办的皮卡王集团目前已形成以国际传媒、房地产建筑、商贸物流和工业为四大主导产业的综合性集团企业,资产达17亿多元,员工13000多名。他也是皮卡王影视文化产业集团的老板,曾投资拍摄了《天下》、《重组》、《包青天》、《新霍元甲》等多部电视剧。

  据了解,贾云是因为在获得东阳市南山国际文化公园国有土地有偿使用权一事上,涉嫌严重串通投标犯罪行为被通缉的。

  绯闻那年冰冰18岁
范冰冰绯闻男友落马  包养传闻再复出(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
18岁的范冰冰还算有点儿清纯
  由于影视圈多年来盛传贾云与影星范冰冰关系非同寻常,去年夏天更有媒体报道称贾云曾以每月50万“包养”范冰冰。记者昨日采访多位圈中知情人士后获悉,贾云与范冰冰的绯闻开始于1999年。那一年,刚刚因《还珠格格》一剧在影视圈崭露头角的范冰冰却传出了被琼瑶公司“封杀”的消息。其后,范冰冰迅速与皮卡王公司签下3年5部戏的合约,而该公司老板贾云更公开表示,要斥资600万元力捧她。由此,关于两人关系暧昧的传闻开始在圈中流传。1999年11月有媒体就此绯闻采访贾云时,他只承认范冰冰是“红颜知己”。而范冰冰当时只有18岁,她断然否认两人正在热恋:“我才18岁,还未到谈婚论嫁的年龄。不过我承认对他有好感,至于会不会在一起,以后的事好难说呀!”

  2001年贾云来成都参加四川国际电视节,在电视节期间,他邀请了多位记者,召开了一个非正式的记者招待会。在采访中,贾云主动地将话题引到范冰冰身上。他用很委屈地语气在记者面前抱怨:“有些媒体很不负责任,说什么我包养范冰冰,真是无稽之谈!”随后,贾云又在记者面前大赞范冰冰(主页)为人清纯、工作敬业,并称范冰冰的发展将来绝对不会在赵薇、林心如之下。

  据《重庆晨报》报道,贾云的公司墙上,密密麻麻地挂满了他和众多演艺圈名人的合影,有上百张之多,范冰冰更是亲切地称其为“干爹”。

  范母将通过法律保护名誉
范冰冰绯闻男友落马  包养传闻再复出(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
冰冰与母亲的合影
  随后记者连线范冰冰,范冰冰的助理声称范冰冰正在看剧本,不愿对此事做任何回应,因为这事跟她没关系。但范冰冰的另一位朋友却透露:得知此事后范冰冰态度极为冷淡,当时便称,“善恶自有报,清者自清。”

  随后,记者采访了范冰冰的母亲范妈妈。范妈妈说:“对于此事,我和女儿都毫不知情。至于‘包养’这种不实的新闻,已严重损害了冰冰的形象和超过了我女儿心理承受底线,散播谣言者真到了无耻的地步!我们将通过法律保护范冰冰的名誉。”

  范妈妈透露,2006年4月,范冰冰“包养”事件,被媒体爆得最凶。“一怒之下,以‘伤害罪’为由,我和女儿曾向警方报了警。后来,见我们追得急,一位所谓的西安初中生,通过网上向女儿道了歉。”但后来,范冰冰见是一位初中生造的谣,一下子心软了,便没有再追究法律责任。

  公司几天后有正式说法
范冰冰绯闻男友落马  包养传闻再复出(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
皮卡王国际集团控股有限公司
  昨天下午5点,就此事记者连线采访了贾云所负责的皮卡王国际集团办公室刘小姐求证,刘小姐确认,老板贾云确实出事了,2月28日被东阳市公安局通缉确有其事。但公司现在仍然在正常运作,整个生产没有受到影响。刘小姐告诉记者,几天后,公司将对整个事件以及外界传闻的所谓“范冰冰被贾云包养”传闻,有一个正式说法的新闻通稿。

  胡晓首席记者杜恩湖一种说法

  宋祖德指贾云炮制绯闻
范冰冰绯闻男友落马  包养传闻再复出(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
资料照片:这就是传说中的大嘴先生
  同为影视投资人,一向“大嘴”的宋祖德昨日提到贾云也谨慎起来:“我和贾云不太熟。”他表示,贾云在他们广东影视投资界根本不出名,几乎没人认识他,甚至还比不上邓建国。不过提到早前传闻范冰冰曾被贾云包养一事,宋祖德难得帮范冰冰说起话来:“我怀疑那个事情就是贾云一个人炮制出来的。不过想炒炒他自己罢了。”
范冰冰绯闻男友落马  包养传闻再复出(组图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017