注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

郭德纲未被春晚考虑 堵气不甩春晚  

2007-12-19 23:55:26|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭德纲未被春晚考虑  堵气不甩春晚 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

 ■现代快报/来源
    晚已经进行了四审,可是曾表示十分想上春晚的郭德纲,16日晚却在上海确认自己不上春晚了。
 

   近两年,每到春晚前几个月,郭德纲就一定会被问到是否上春晚的事。今年,先是郭德纲自己放出风来说,正在和赵本山讨论春晚合作事宜;后来,春晚导演见了赵本山,却没见郭德纲,这让他感到形势不妙;再后来又传出赵本山对郭德纲小品演技不信任,转而考虑老搭档的消息,这更令郭德纲尴尬十分。然而目前,春晚语言类节目都陆续亮相了,仍不见郭德纲踪影。

 

   当面对面被问起上不上春晚时,郭德纲有些急了:“你问得太迟了!这个问题从立秋起就有人问了,我要说的相声春晚能播吗?学说了这么多年相声,会全给春晚毁了的。如果春晚导演觉得我合适,他们就会来找我,但我也要考虑是不是愿意上。”强硬的郭德纲还放了句狠话,“春晚不过是在两米的台阶上,而我却站在发布会43楼楼顶(当时他位于某大厦43楼),我比他们高!”

 

   有知情人士透露,郭德纲之所以突然“不甩”春晚,是因为春晚从一开始就没有考虑他。这让他感到很没有面子,在料定上春晚基本没戏的情况下,说一点狠话也就成了情理之中的事。而郭德纲的经纪人王海也向记者证实,春晚方面的确没有与郭德纲有任何文字上的接洽。“上春晚是相互邀请的事儿,一直都是媒体在传‘郭德纲上春晚’,但春晚方面始终没有相应的文字邀请。”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017