注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

韩寒惨遭女教师骚扰多年 不堪忍受举旗投降(图)  

2007-12-16 23:16:16|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩寒惨遭女教师骚扰多年 不堪忍受举旗投降(图) - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

 ■潇湘晨报/来源

   “从不服输的我承认,我输给你了,你就别诛我九族了。”14日,韩寒在博客上发表文章,主动向上海市闸北区某幼儿园的一女老师举白旗认栽。原因是这名女教师几年来频繁给他打电话发短信,并骂其是“死狗”,韩寒的朋友和家人也被这位女教师骚扰。韩寒称要向派出所报案,并怀疑对方有“妄想症”。事后,对方回应称给韩寒打电话不到2年,而且短信也没有上千号,“554号而已”。


  【不堪其扰】


  每天打爆电话,短信已编到上千号


  韩寒14日凌晨在博客上发表题为《编号231,请你也不要这样》的文章,自曝被一名女幼师长期骚扰。韩寒很委屈地称:“手机号码尾数为231的朋友,希望你也不要再打电话给我。从几年前你就开始给我电话和发短消息,称呼我为死狗,每天都死狗长死狗短的,你每年还要为你的短信编号,现在已经编到上千号了。你一打起电话来就是几十个一打,使我没办法用我的手机,实在忍不住了接你一个电话想让你别打过来,你就挂了,然后回一个短信,说‘死狗喂你个头啊’。”这样的骚扰导致了韩寒决定换手机:“因为我的手机电池实在不够你消耗的,连一天都用不满啊。”


  韩寒称,这位女老师连他的朋友都不放过,韩寒的父亲也因此受扰,“你一直打电话发短信给我父亲,我父亲一听电话,电话那头传来的永远是电子狗的叫声。”不仅如此,这名女子还神通广大到可以任意篡改韩寒的博客密码。韩寒无奈地称:“去年,你改了十几次我博客的密码,有一段时间我不更新的原因就是我自己登陆不了。当然,你能在改了我密码以后没有冒充我发文章向全国的女明星们示爱也算你手下留情。”


   【韩寒认输】


  女教师可能患有“妄想症”


  韩寒在博客中称自己之所以隐忍,是怀疑该女子患有“妄想症”,据他调查,对方在个人博客上开设了一个“蜡笔集团”,自称是“蜡笔小童”,是该集团的董事长,并依靠想象力支配着里面的许多员工。苦笑之余,韩寒不忘打趣:“从不服输的我承认,我输给你了,你就别诛我九族了。”文章最后,韩寒透露了骚扰者的身份,他还警告说,“我可以接受你的短信和电话,一天不能超过一个,而且不能骚扰我的朋友和家人。否则,就到你所在地的派出所报案了。”


  韩寒文章发表后,这位女教师随后在博客上作出回应。她称自己给韩寒打电话不到2年,“从去年2月开始的,我实话实说,2年都没到,就几年啦?”而且短信也没有上千号,“554号而已”。她驳斥韩寒“混淆视听”,为自己喊冤。至于改博客密码,该女子承认改过3次,前两次是觉得好玩。


  【链接】女大学生和韩寒玩迷糊


  前天韩寒还在博客上透露另一桩“奇闻”:一位自称“哈蕾”(韩寒作品中人名)的深圳大学女学生专程跑到他老家门口“堵人”,神智同样很不清楚。“我说不认识她。她幽幽看着我半天,眼神隐忍,说,‘你真的不记得了吗’。”之后韩寒亲自开车把对方送到了酒店,但不料第三天这名女学生又出现在他家门口。此外,她仍坚持认为韩寒曾在他14岁那年去湖北找过她,但韩寒却确认自己初中三年没有去过湖北,“梦游也没游过那里”,更不曾与此人有过交往。“你可能把自己想象成我书里的女主人工了,但我不是书里的男主人公。”

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017