注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

舒淇爱男孩有心思送纸手表  

2007-12-15 23:53:35|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舒淇爱男孩有心思送纸手表 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

 

图:舒淇获小朋友手折纸手表,跟他们拍合照

 

   淇前晚应邀出席积家表「ShinyNight GalaDinner」慈善晚宴及高级珠宝腕表展览,虽然最近其两位绯闻男友张震和王力宏都先后公开真命天子及倾慕对象,但无损舒淇心情,她悉心打扮以Gucci露背裙配衬大会提供价值二百多万元的钻石手表,显得雍容华贵。大会还安排多位小朋友送上亲手摺的纸手表给她,令她开心得与小朋友齐齐举起胜利手势拍照。大会当晚亦捐出一款钻石腕表作慈善拍卖,并以港币三十万成交,悉数捐赠「香港保护儿童会」。

 

   舒淇被问到手上戴著的钻石手表是否大会送给她的?她即鬼马地指着手上纸手表笑道:「是呀!」舒淇谓基本上做慈善活动自己都会捐钱,但上次是几时捐钱?她就想了良久也答不出。至于她可有收过男士送的手表?她道:「从未收过,我的手表及钻石多是自己买,(你喜欢收金表还是纸手表?)纸手表,因为金表可以自己买,我较欣赏一个人的心意。」她更打趣谓会等刚才送手表给她的小男孩二十年后再送手表给她,记者指届时小男孩可能未必喜欢她?舒淇笑言会尽量保持美好身段。有提议她不如跟小男孩上契?她表示已有两个契女、一个契仔及十几个在台湾领养的子女,而且相士批她将来会有一子一女,而且会很孝顺,但她会很迟婚。

 

   绯闻男友有着落好正常

 

   对于其两位绯闻男友张震和王力宏最近都先后公开真命天子及倾慕对象,问她可感甩难?她一脸不在乎道:「不会羡慕,男女拍拖好正常,(但你没拍拖岂非不正常?)我事业为重又喜欢飞来飞去,感情事随缘啦!」说到黎明(Leon)日前四十一岁生日,女友乐基儿带著超人气球为他庆祝,问舒淇可有致电向Leon祝寿?她初时没正面回答,记者再追问她才说没有。问她可曾送过气球给Leon?她即冷淡道:「我不知道他是否喜欢气球!」

 

   另外,与杨千华传绯闻的丁子高前晚以大会公关身份出现,问他圣诞会否约千华一起庆祝?他竟绝情道:「不是工作不会找千华。(那么你们的绯闻是假的?)当然,(从来没跟千华拍拖?)朋友罗!」更重申与千华从来都没开始过。

 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017