注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

“命呼”票房过千万 葛优最有人缘  

2007-12-12 21:23:58|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“命呼”票房过千万  葛优最有人缘 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

   ■京华时报/来源
    派格影视透露,由葛优、范冰冰、徐峥、刘仪伟、孙周等群星主演的贺岁电影《命运呼叫转移》,在上映首周末以过千万元票房成为票榜冠军,上映第二周票房便突破3500万元。本报与新浪网举行的联合观影调查显示,大多数观众看《命运呼叫转移》是冲着葛优去的。
 

  新影联负责人高军在接受采访时兴奋地说,从11月30日上映至今,仅北京新影联院线的票房就超过了500万元。截止到12月9日,《命运呼叫转移》全国票房已经突破3500万元。华星影城运营总监张晓兵说,从29日该片在华星影城的点映活动就能预见到其受欢迎程度,“那天点映的时间并不是很好,但票还是早早就售空了。以前也总做见面会,但中途会有观众陆续离场,很少像‘命呼’这样,最大的厅都坐满了,毕竟像这种跟现实生活相关的喜剧,还是老百姓最渴望看到的。”

 

  星美影城总经理袁鑫在接受采访时坦言,他们起初对《命运呼叫转移》的票房预计偏低,但首周末火爆的票房表现让院线立即调整了策略,“我们从12月1日开始增加《命运呼叫转移》的排片场次,到2日就已经加得很满,还拿出450人的最大厅。”

 

  此外,尽管“冯葛配”的这个组合不再,但《命运呼叫转移》《集结号》前后脚上映还是让冯小刚和葛优碰到了一起。日前,本报联合新浪网,在华星、新世纪、星美3家影院进行了《命运呼叫转移》观影调查。在参与本次调查的620人中,76%的观众对葛优重返贺岁档表示非常满意;54%的观众认为,吸引他们走进影院的还是葛优;80%的观众认为最爆笑的台词出自葛优,分别是“郭画家,你全才呀”和“我看行”。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017