注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇彧咖啡-幸福咖啡

不管到何时,还是在何地,还是潇彧咖啡醉香…

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇彧,电子商务专家,青年专栏作家,互联网资深名人,知名影评人,oohDear钻饰礼物及集美汇联合创始人。 生于齐鲁,定居北京。12岁开始在《少年文艺》,《辽宁青年》,《啄木鸟》,《十月》,《译林》等发表文字,16岁任中学生杂志,某诗刊特约记者,迄今为止已在平面媒体,网络媒体,广播,电视,企业等发表文字400余万。 潇彧以烘焙文字评论策划为乐,电子商务运营管理为生。 博客:http://blog.sina.com.cn/eric 微博:http://weibo.com/eric 微信:eric-papa

网易考拉推荐

组图:张韶涵衣服下滑胸前失守  

2007-11-25 22:16:30|  分类: 潇彧娱乐聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

组图:张韶涵衣服下滑胸前失守 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡

 

 ■QQ娱乐/来源 小六/做图 

   天,台北,自从去年四月份正式接下日本某知名品牌3C数位产品全方位代言人后,张韶涵张韶涵所有音乐专辑的超人气为厂商带来极佳的销售佳绩,今年9月又接拍第二支数位相机广告“科幻公主版”。

 

   昨日(24)上午11点,该品牌3C数位产品全方位代言人张韶涵穿着黑色低胸无肩连身礼服,亮丽出席该品牌科技家电展活动,除了分享使用数位产品心得,发送签名大型海报,还大玩《人人都是王建民》九宫格投球游戏,现场气氛热烈。

 

   12月14日即将推出第五张最新专辑《ANG5.0》的张韶涵,前天也遭到流行性感冒波及,不小心被工作人员传染了感冒,咳嗽不停!前天(23日)拍摄MV时,张韶涵就因为身体太虚弱了,导演提早在凌晨十二点前收工,让她早点回家休息。原本,昨天要在活动现场演唱新歌《我恋爱了》的张韶涵,也因为重感冒喉咙不适,临时取消上台唱歌。还好,昨天代言活动是在室内广场举行,重感冒失声的张韶涵在上台前,先以披巾保暖等候,等上台后,她仍敬业的以低胸造型亮相,立即吸引大批镁光灯注目。有媒体好奇张韶涵最近新造型越来越性感,是否要转型?她笑说:“还好啦!我觉得今天尺度不会太露,性感的定义不一定是裸露,我觉得穿着适合自己的服装才最重要,我不会想要刻意让人觉得性感不性感。”

 

   新专辑《ANG5.0》开始进入马不停蹄的宣传期后,工作满档的张韶涵最近体重“又”下跌了2公斤,目前只有37公斤。昨天抵达会场前,唱片公司人员才发现张韶涵的礼服“又变大”了,若不赶紧改小尺寸,很容易下滑穿帮走光。幸好,张韶涵灵机一动,自己配上宽板皮带“绑”住衣服,等上台时,她也频频拉衣护胸,以免动作太大走光!对此,张韶涵表示:“很多女艺人喜欢自己瘦一点,我却不喜欢变太瘦,因为腿太细不好看啦!女生体态均匀健康就好。”

组图:张韶涵衣服下滑胸前失守 - 潇彧 - 潇彧咖啡-幸福咖啡 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017